본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

07 08 09 10 11 12
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

검은망토의 정체는 검존

페이지 정보

놀러와어서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2014-04-09 04:35 조회4,462회 댓글3건

본문

사실은 잘 모르겠고영 . . 일단 천마신군이랑 지금 검존이랑 연관이 있긴 있는거 같아여

팔찌 보시면 검마가 차고 있는 팔찌가 천마신군 사람들이 차는 팔찌 자나여 이걸보면 무슨 연관이 있는거 같았는데

뭐 대사에서 "바보같은 그녀석의 자식이니까요" 하는걸 보면, 한비광이 아들은 맞는거고 , ,

근데 지금 쇠사슬남 팔을 자세히 보시면 ,, 분명 팔에  지금 신지 검존이 차고 있는 똑같은 모양의 팔찌를 하고 있단

말이죠 . . 그러고 결정적으로 이번화에 신발!!!!!!!!!!! 신발이 . . . . . . . . 

자세히 보시면 검존이 신고 있는 신발같았는데 ㅠ ㅠ 암튼 어디서 많이 본 신발인데 . . 암튼 말투나

머리 꼭다리 모양이나 예전에 천마신궁에 있을때 입던옷 몰래 입고 다니는거 같아여

개인적으로 저는 쇠사슬남은 지금 신지 검존 일거같은데 이기 어검술 ㅇ.ㅇ!!!!!!!!!!!!!

어쨋든 자꼬 백강 이라고 하시는 님들 ! ! ! 백강이 끼고 있는 팔찌도 그게 맞지만 검존도 그 팔찌 끼고있음여

누굴까 우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 속시원하게 누가 정체좀 밝혀주세요

아 근데 천마신군 쪽은 죄다 칼들을 다 안쓰니 쇠사슬남 칼 안쓰는거 보면 백강같음 ㅠㅠ

댓글목록

야래향나무님의 댓글

야래향나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫번째제자에 비중을 많이 두지만,
다른 가능성을 보자면 오히려 검존보다 검마일 가능성이.. 개인적인 의견 ^^

짱짱님의 댓글

짱짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 환종의 후예였으면 좋겠네요..
과거 천마신군이 신지에 있었을 때 그의 무예에 감동 받었다가 천마신군이 떠난 후
신지가 검으로 통일되면서 신지를 떠난 후 천마신군의 첫째제가가 되어 현재는 신지의
동태를 살피며 때를 기다리는..

amicus님의 댓글

amicus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 백강일것이라고 추측하는 이유는 솔직히 다른 인물을  상상할수
없기때문입니다.현재 알려진 인물중에서 그 정도의 실력을 갖춘자가
있나요? 또 다른 인물을 만들면 최소 3개월은 잡아 먹을 듯.
제발 그러지않길 바랍니다^^

Total 23건 2 페이지
우리끼리 톡톡 목록