요즘.............. > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

요즘..............

본문

요즘 애독자한마당에 스캔만화의 찬반논론에 글이 많이써있네요 저도 스캔만화를 보면 안돼다고
합니다 물론 이건 강요하는게 아닙니다 하지만 생각해보세요.... 우리가 스캔만화를 보는게 우리
나라만화계를 침식시키는것입니다.....
저도 솔직하게 스캔만화를 본적이있습니다..... 좀 창피한일이죠......
요즘 소리바다가 다시 부활해다죠........저는 가보진않았지만 뉴스에서 봤습니다.............
그런것처럼 스캔도 수천명이 다운받고있습니다..........
전 찬성을해야할지반대를해야할지 모르겠습니다..............
쓰다보니 이것저것 이상하게써내요...........................
전 중립인것같습니다....... 찬성도 반대도아닌,,,,,,,,,,,,,,,,,

211.110.242.213열강짱: 세상의 어떤일도 절대적인건 없는게 아닐까요? 각기 장단점이 있을뿐이고 단지 장점이 크냐 단점이 크냐에 우리는 그것의 선악을 구분하는게 아닐까요 [08/27-22:55]
61.104.144.93^^: 장점단점도보는사람마다틀리겠지여^^ 조금씩생각의차이가있으니.. [08/29-04:42]
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색