본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

23 24 25 26 27 28
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

화이트 크리스마스*^^*

페이지 정보

한비광친위대 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2001-12-25 11:11 조회4,976회 댓글0건

본문

오늘 화이트 크리스마스입니다 울산에는 차가 못 움직일정도로 눈이 많이 왔어요*^^*
오늘 화이트 크리스 마스 잘보내세요*^^*

154.5.181.230정봉용: 이곳 몬트리올은 화이트 크리스마슴니다. 오전에 눈이 좀 왔거든요. 울산에도 화이트 크리스마스라니 멋지겠습니다. 카드 고맙구요~ 메리 화이트 크리스마스!!! [12/25-12:18]
61.252.99.243룰루: 와. 좋으시겠네요. 제가 사는 북쪽에는 햇빛쨍쨍입니다. 흑...ㅠ.ㅠ [12/25-14:19]
211.54.132.30국산담배애용: 쩝 울산에 눈많이왔죠...제가 울산 이사온지 거의 20년이 다되가지만 이렇게 큰눈은 20년만에 첨보는거니까요...어릴땐 눈이 조금이라도 오면 정말 좋았는데 나이를 먹어갈수록... 눈이오면..걱정이 이만저만이 아니군요....ㅡ.ㅡ;; 늙어가는 증거인지도..ㅠ.ㅠ [12/25-19:54]
211.54.132.30국산담배애용: 아마 다들 공감하실겁니다... 눈이 조금이라도 오면 차끌고 나간 누님 형님 걱정...혹시 담배사러가다가 미끄러져서 허리다치지나 않을까 걱정...군대에서 열심히 눈퍼내고있을 후배걱정...기타등등...하지만 오랜만에 보는눈이라 그런지...이번만큼은 기분이 좋군요 ^^ [12/25-19:56]
210.178.136.153날림독자: 저는 눈 오는건 싫지는 않 은데요 출근길에 눈이 오면 짜증이 나더라고
요. 자전차를 타고 출근을 해야하지 때문에요....
저번에 출근길에 첫눈이 왔는데요. 처음에는 우박으로 내리다가 눈으로
변했거든요. 자전차를 타면서 우박을 맞으니 무지 아프데요...맘 까지요.
지가 쏠로 거든요....흐흐흐흐 [12/26-11:44]
152.163.213.177냉혈강호: 여기 남부 캘리포니아는 눈이란 없는곳이라서...너무 썰렁하네요... 겨울날씨가 한국 가을날씨... ㅠㅠ 글쎄 지금 낙엽이 뒹굴고 뭐 그러고 있다니까요~ [12/28-05:36]
61.74.112.107항상맑음: 우와...가을이라니..부럽네용..가고파라~ 가로파라~ [12/28-20:17]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 7 페이지
우리끼리 톡톡 목록