452화 예상스토리~!! > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

452화 예상스토리~!!

본문

옹????
게시판이 분위기가 왜 이렇게 침체 됬죠??
7개월 만에 망토의 등장인데.ㅋ
음음...뭔가 논란거리가 필요한 시기가 된듯.ㅎㅎㅎㅎ
고민좀 해서 논란거리 투척좀 해야겠습니다.

452화의 예상 스토리는..

복면남의 등장으로 기대치가 고조되는 가운데....

신지로 향한 흑풍회와 정파인들의 이야기가 나올듯..ㅋㅋㅋ

......................
............
........
...
.
.
.
.

죄송합니다~!!

추천 0

댓글목록

곤고오소하님의 댓글

곤고오소하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉...진짜 반전......다시 한번 밀땅을 요구할지도 모를 작가님.....
진짜 흑풍회나 정파의 이야기 들이 나오면 ..... 아.....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세리자와님의 댓글

세리자와 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘버세븐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나 유쾌한 나쵸스치즈소스님~ㅋㅋ

근데 망토가 7개월만에 등장한거군요 ㄷㄷㄷ 시간 빠르다..

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색