본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

14 15 16 17 18 19
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

열혈강호 단행본 구입의 이득!!!

페이지 정보

속속이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2014-01-16 00:23 조회4,985회 댓글3건

본문

열혈강호 단행본을 구입하면~~~이런 이득이 생기면 멋지지 않을까?
이런 생각에서 글을 적어 봅니다 ㅋㅋㅋ

단행본에 어떠한 일련번호가 있고ㅡㅡㅡ
그 일련번호를 네이트만화에 입력하면
다음 단행본이 나올때까지 열혈강호만큼은 무료로 볼 수 있는 시스템 ㅋㅋㅋㅋ

예전엔 월간 주간 혹은 이주에 한번 발매되는 책들을 사야지 보고싶은 만화를 
볼 수 있었지만 지금은 열혈강호 하나만 따로 보는게 가능하니까 이러한 시스템도
가능하지 않을까 싶네요~~

대부분의 사람들이 불법 다운로드를 하고~~
단행본은 사 보지 않고

차라리 이렇게 하면 단행본 구매자도 늘리고 불법다운로드는 줄이는 방법이 되지 않을까??
조심스럽게 생각해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분의 다른 의견이나 비판을 기다립니다 ㅋㅋㅋ

지금보다 더 단행본 수입이 많아져서 더 좋은 한국만화가 많아지길 바라면서 적어봅니다.

댓글목록