본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

10 11 12 13 14 15
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

443 복마화령검

페이지 정보

수컷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2013-10-15 17:51 조회5,473회 댓글2건

본문

443화 담화린 복마화령검 들고 있네요, 언제 찾았지 ㅋㅋ, 암튼 강해지긴 했나 봅니다 담화린 ^^

댓글목록

곤고오소하님의 댓글

곤고오소하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 그냥 작가님이 그림을 잘못 그리신듯....하네요. ㅋ초창기 열혈강호 1권~10권대 쯤 보면
흑풍회의 칼도 마령검처럼 그려진게 많더라고요. 물론 딱 두 장면을 띄워놓고 보면 확실히 다르지만
흘려보면 상당히 비슷하게 그렸었습니다. ㅋㅋㅋㅋ 작가님의 장난? ㅋ 같은거 같네요 ㅎ

백강나와라오바님의 댓글

백강나와라오바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분명히 저건 작가님의 실수(버그)입니다. 풍연이가 건네줄 때는 그냥 평범한 신지의 한 검이었는데 갑자기 복마화령검으로 바뀌었네요 ㅋ. 정신이 없으신듯. 이거 신지수장이 누군지 작가님도 헷갈려 하시다가 대충 얼버무리는 거 아닌가.
뒤에 한비광이랑 수련하는 장면에선 원래의 신지 일반검으로 되돌아 왔네요 ㅋㅋ. 대충 수습.

Total 8건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록