저도 "백강" 이 아니다 에 한표를 던집니다.ㅋㅋ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

저도 "백강" 이 아니다 에 한표를 던집니다.ㅋㅋ

본문

이유는 "너희들이 신지 비밀을 푸는데 어떤도움이 될지" 요 대사를 보고 느꼇습니다..

열강은 항상  반전 있엇습니다.  요번에도 어떠한 반전을 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ

추천 0

댓글목록

알콜쥬스님의 댓글

알콜쥬스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 오히려 반대로 생각했었는데요..
처음엔 검황이 환종의 세력을 언급하길래..
그 곳의 수장인 환존 정도로 짐작을 했었는데...
망토의 대사, 연적하 님이 말씀하신 '신지 비밀을 푸는데 도움이 될지..' 이걸 보고선...
신지 세력은 아니겠구나.. 싶어서, 정말 백강인 건가?? 뭐 요렇게 생각해 봤네요^^

karochal님의 댓글

karochal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔직히..
한비광이 검은망토의 기공을 보고 천마신군의 기공을 떠올렸으며 그 이미지는 아주 흡사했습니다
한비광의 잠재력을 이끌어 내 주는 듯한 행동과 말투 그리고 넓은 아량(?)
이것만 봐도 충분히 천마신군과 연관이 있는 백강이라는 것이 증명이 됩니다
어떤 반전을 기대하시는지는 모르겟지만 뜬금없이 환존이니 도존이니 하며 나오는 것은 지금까지 보여준 검은망토의 떡밥을 회수하기 어렵다는 생각이 듭니다
그래서 전 여전히 백강에 한표 던집니다

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색