본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

11 12 13 14 15 16
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

담화린 스토리 끄네요 ㅋ

페이지 정보

수컷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2013-08-17 14:25 조회4,203회 댓글4건

본문

그냥 검황한테 도와달래지 ㅋ 망토는 신지의 비밀을 부수기위해 온 사람... 백강맞네요 ㅋ

댓글목록

검은망토백강님의 댓글

검은망토백강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

440화를 보니...더더욱 한비광의 사형 백강이 맞는것 같습니다...
이젠 신지결전을 치루기전 마지막레벨업퀘스트(?)인듯 싶습니다...

The수님의 댓글

The수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 담화린이 한회를 다잡아먹네 ㅋㅋ

담화린나오는화는 역시 재미가없네 제길 막빠지에 무슨 담화린으로 시간끄는지

열강은 정말 재미는있지만 여주인공이 문제인듯 ㅋㅋ 절대쌍교 만화에 소앵 같은 여주인공

이좋은데(개인적인생각임)

하여튼 저도 백강이란 생각이 팍팍 드네요 ㅎㅎ 담화린보다 다른 비중있는 분들의 전투씬이라던

지 좀많이보여줬음 좋겠음 가만 보니 10일뒤에 싸우면서 담화린이 검은망또한데 또 대놓구 멍청하게

싸울려는 씬이나올듯한데 지금까지 쭉보면 그렇듯 단행본 한권을 잡아먹을가바 걱정이네 ㅋㅋ

The수님의 댓글

The수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 담화린바보인가 3명이서 붙으도 지겠거만 ㅋㅋ 멀 말하면안된다고 그럼 어찌이길려고

ㅋㅋㅋ 걍 가서 말해라 검황한데 검은망또대검황의 대결 함보자 정말 재미날듯하구만

아쉽네 ㅎㅎ

곡괭이님의 댓글

곡괭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠... 담화린...

한비광이 어찌어찌해서 마령검을 찾아서 담화린한테 넘겨주면 그때 담화린이 마령검에 홀려서
그걸 막아서는 한비광이랑 한판 붙는 story로 흘러가지 않을까 싶습니다만...

Total 8건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록