최고의 포스를 보여준 전투는? > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

최고의 포스를 보여준 전투는?

본문

검황 vs 천검대

검은망토 vs 한비광, 풍연

진풍백 vs 송무문

자담 vs 한비광, 노호

괴개 vs 신지 잡것

여러분의 선택은???
추천 0

댓글목록

검은망토백강님의 댓글

검은망토백강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검황VS천검대 한표

검황의 포스 정말 대단하죠~

천마신군도 제대로 전투하는 모습은 못 보는건가...

해적님의 댓글

해적 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진풍백 송무문에 한표

번외 경기로 황건우와 그 누구지 이름이 생각이 안나네요 전상희?최상희? 어쨌든
황건우와 한비광사형  싸움질도 잼있었습니다

해적님의 댓글

해적 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞으로 기대되는 번외 싸움질은
흑풍회+정파 VS  신지세력 
작가님이  이 부분을 그리신다면  오래도록 보여주었으면 합니다.

그리고 진풍백이 얼마만큼 개입하는지도 궁금하구요
그냥 잠시 나왔다 사라지기엔 멋진 사내인것 같습니다

천마대멸겁탈님의 댓글

천마대멸겁탈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 엽민천과 한비광의 싸움이 제일 인상깊었음ㅋㅋㅋ폭주하는 한비광, 맊아서는 담화린....폭주하는 동안에도 담화린이 껴안자 스스로 기맥을 끊고 쓰러지는 한비광...눈물 핑~~

캡빵님의 댓글

캡빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진풍백 vs 송무문에 한표더... 풍백이가 한 카리스마했죠? ㅋㅋ

장백산에서 한비광/화린/유진/은총사 vs 신지잡것들도 기억에 남네요..

karochal님의 댓글

karochal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 검황vs천검대는 솔직히 너무 일방적인 검황의 압도적인 싸움이라서... 다른 싸움들에 비해 살짝 재미가 떨어진달까.. 그랬습니다
전 자담vs한비광 편이 제일 포스있었고 인상깊었던것같네요
한비광이 뼈까지 보일정도의 그런 위기상황에 몰린적이 없었던것고 같고 그만한 기의 충돌 역시 천신각주님조차 처음보신다는 규모의 싸움이니 ..ㅋㅋ

혈우폭풍님의 댓글

혈우폭풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 검황과 천검대편이나 진풍백과 송무문편에 한표 던지겠습니다.
긴장감과 재미를 떠나서 천하오절중 으뜸인 검황이 얼마나 강력한가의 포스를 보여준 전투였으니..
개인적으로 포스를 보여주었던 전투라함은 처절하게 싸우는 편 보다는
누가봐도 불리한 싸움을 일방적으로 뒤집거나 제압해버리는게 포스있다고 생각됩니다 ㅎㅎ

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색