이건 쥔장님 말씀대루 정말 어감이 삐리리하군요.... [12/24-06:03] 국산담배애용: 아 그리고 요즘 동영상들은 대부분asf포맷을 쓰죠 ra같은경우보다 화질도 훨 좋구요 asf같은경우는 대부분 메인서버에서 땡겨보는 ra스타일의 뭐랄까..(제가 전문지식부족의 관계로...대강 얼버무리겠습니다 -.-;;)그러니까요 그 동영상 주소만 있으면 바로 볼수 있어요...엠비씨나 에스비에스 홈페이지에서 프로그램 재방송 보시는거라 생각하시면 되요 ^^ [12/24-06:07] 국산담배애용: 링크주소로 2메가를 다채우진 못할겁니다 ^^;;;;;;; [12/24-06:08] 항상맑음: 하핫..저도 net용어에 꽤 물들어 있는데 '니마' 에 흥분하시는 분들이 있을 줄이야..전 봐도 그냥 '님아' 겠거니..하는 생각이 들어서요..^^ 음..담부텀 조심해야겠네요. [12/24-15:55] , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> 이건 쥔장님 말씀대루 정말 어감이 삐리리하군요.... [12/24-06:03] 국산담배애용: 아 그리고 요즘 동영상들은 대부분asf포맷을 쓰죠 ra같은경우보다 화질도 훨 좋구요 asf같은경우는 대부분 메인서버에서 땡겨보는 ra스타일의 뭐랄까..(제가 전문지식부족의 관계로...대강 얼버무리겠습니다 -.-;;)그러니까요 그 동영상 주소만 있으면 바로 볼수 있어요...엠비씨나 에스비에스 홈페이지에서 프로그램 재방송 보시는거라 생각하시면 되요 ^^ [12/24-06:07] 국산담배애용: 링크주소로 2메가를 다채우진 못할겁니다 ^^;;;;;;; [12/24-06:08] 항상맑음: 하핫..저도 net용어에 꽤 물들어 있는데 '니마' 에 흥분하시는 분들이 있을 줄이야..전 봐도 그냥 '님아' 겠거니..하는 생각이 들어서요..^^ 음..담부텀 조심해야겠네요. [12/24-15:55] , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> 이건 쥔장님 말씀대루 정말 어감이 삐리리하군요.... [12/24-06:03] 국산담배애용: 아 그리고 요즘 동영상들은 대부분asf포맷을 쓰죠 ra같은경우보다 화질도 훨 좋구요 asf같은경우는 대부분 메인서버에서 땡겨보는 ra스타일의 뭐랄까..(제가 전문지식부족의 관계로...대강 얼버무리겠습니다 -.-;;)그러니까요 그 동영상 주소만 있으면 바로 볼수 있어요...엠비씨나 에스비에스 홈페이지에서 프로그램 재방송 보시는거라 생각하시면 되요 ^^ [12/24-06:07] 국산담배애용: 링크주소로 2메가를 다채우진 못할겁니다 ^^;;;;;;; [12/24-06:08] 항상맑음: 하핫..저도 net용어에 꽤 물들어 있는데 '니마' 에 흥분하시는 분들이 있을 줄이야..전 봐도 그냥 '님아' 겠거니..하는 생각이 들어서요..^^ 음..담부텀 조심해야겠네요. [12/24-15:55] , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> 이건 쥔장님 말씀대루 정말 어감이 삐리리하군요.... [12/24-06:03] 국산담배애용: 아 그리고 요즘 동영상들은 대부분asf포맷을 쓰죠 ra같은경우보다 화질도 훨 좋구요 asf같은경우는 대부분 메인서버에서 땡겨보는 ra스타일의 뭐랄까..(제가 전문지식부족의 관계로...대강 얼버무리겠습니다 -.-;;)그러니까요 그 동영상 주소만 있으면 바로 볼수 있어요...엠비씨나 에스비에스 홈페이지에서 프로그램 재방송 보시는거라 생각하시면 되요 ^^ [12/24-06:07] 국산담배애용: 링크주소로 2메가를 다채우진 못할겁니다 ^^;;;;;;; [12/24-06:08] 항상맑음: 하핫..저도 net용어에 꽤 물들어 있는데 '니마' 에 흥분하시는 분들이 있을 줄이야..전 봐도 그냥 '님아' 겠거니..하는 생각이 들어서요..^^ 음..담부텀 조심해야겠네요. [12/24-15:55] , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공">
본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

정봉용 님에게

페이지 정보

熱血江湖 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2001-12-23 17:59 조회7,309회 댓글0건

본문

니마 메일 가르쳐 주세요 그럼 첨부해서 영화도 보내 드림 ^^ 그럼,.

bitimg14.gif정봉용: 메일은 jby67@hotmail.com 이지만, 계정이 고작 2 메가밖에 안되기 때문에
그 이상의 화일은 못받는댑니다. ㅜ.ㅜ "니마"라는 말은 무슨 뜻인지...웬지 욕같아 보이는데요.
반말같기도 하고... 아무튼 느낌이 그리 좋은 단어는 아닌것 같습니다. ^^;;; [12/24-00:41]

205.188.200.53냉혈강호: 니마는 "님아" 라는 뜻 같군요 ^^ 요즘 한국에서 유행하는 은어 인듯... 우리같은 해외파는 그런데 어두워서... ㅡ.ㅡ [12/24-05:51]
211.54.132.30국산담배애용: 요즘 한국네티즌들 사이에서 많이유행합니다.(이걸 바꾸면-->"여즘 한국네티즌덜한테 마니유행해엽"이정도쯤으로..) 요즘 저두 많이 물들어서 ^^ 가끔 그렇게 무의식중에 쓰곤합니다...쩝...정말 세종대왕님이 만원짜리속에서 뛰쳐나오셔서 호통치실것같군요...그나저나 정말 별생각안하던 "니마"-->이건 쥔장님 말씀대루 정말 어감이 삐리리하군요.... [12/24-06:03]
211.54.132.30국산담배애용: 아 그리고 요즘 동영상들은 대부분asf포맷을 쓰죠 ra같은경우보다 화질도 훨 좋구요 asf같은경우는 대부분 메인서버에서 땡겨보는 ra스타일의 뭐랄까..(제가 전문지식부족의 관계로...대강 얼버무리겠습니다 -.-;;)그러니까요 그 동영상 주소만 있으면 바로 볼수 있어요...엠비씨나 에스비에스 홈페이지에서 프로그램 재방송 보시는거라 생각하시면 되요 ^^ [12/24-06:07]
211.54.132.30국산담배애용: 링크주소로 2메가를 다채우진 못할겁니다 ^^;;;;;;; [12/24-06:08]
163.239.94.151항상맑음: 하핫..저도 net용어에 꽤 물들어 있는데 '니마' 에 흥분하시는 분들이 있을 줄이야..전 봐도 그냥 '님아' 겠거니..하는 생각이 들어서요..^^ 음..담부텀 조심해야겠네요. [12/24-15:55]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 6 페이지
우리끼리 톡톡 목록