본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

04 05 06 07 08 09
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

오랜만에 뵙습니다 ^^

페이지 정보

국산담배애용 이름으로 검색 작성일2002-08-20 06:08 조회3,585회 댓글0건

본문

실로 오랜만에 찾아온 국산담뱁니다 ^^
열심히 병원다니다 보니 발길이 너무 뜸했군요...
뭐 딱히 병원문제뿐만은 아니지만서도요 ^^;;
그냥 마냥 요즘은 心이 매우 복잡합니다...

이 홈페이지에 처음으로 방문했던 기억이 나는군요 ^^;;
작년 가을쯤...이었던걸루 기억납니다만...
"전직광부흑풍회"홈피를 방문했다가 이 홈피를 알게 되었드랬죠...
그땐...정말 뭐랄까 가족분위기였다고 할까요...
그당시엔 제가 댓글순위 1~2위들 다투었더랬지요 ^^
시간이 흘러 이젠 이홈을 알게 된지도 1년이 다되가는군요 ^^;

1년이란 세월이...
저를더불어...열혈 초창기 멤버들의 발길을 뜸하게 하나봅니다...
몇몇 분들의 필명을 빼곤 도통 아는분이 없어졌네요 이젠...
댓글 순위 1~2위를 다투시던 룰루님은 잘계신지..^^
10000번째 방문하신 행운을 누리신 추풍낙엽님은 잘계신지 ^^
날림독자님은 요즘도 꾸준히 글을 올리시더군요...
한비광친위대님은 여전하시구요 ^^
겔러리란에 처음으로 사진등록하신 류님(필명이 너무 스펙타클 울트라 하드고어 쇼킹 드라마틱
스페셜한지라....제대루 적지를 못하겠네요 죄송합니다 ㅠ.ㅠ;)....
그외...많은 분들...가끔은 님들의 소식도 듣고 싶답니다 ^^
저 뿐만이 아니라 봉용님도 그러실 겁니다...
가끔은 살아있다는 증거를 보여주세요 ^^
저두 이렇게 살아있다는 증거를 보이잖아요 ^^;;

면목은 없습니다만...전 이렇게 잘살아 있답니다...
뭐라구욧....--+
전혀 궁금하지 않으셨다구욧 --+
그럼 미오할꼬에요~~
하하 진담이니 부담 팍팍 가지셔두 됩니다 ^^

비록 먼발치에서 나마 열심히 응원해 드릴께요...
전 항상 이홈페이지를 지켜보고 있어요 으흐흐흐~(스토커버전입니다 -_-;;)
힘내세요 ^^
화이팅입니다!! ^^
그럼 전 이만 ^^

218.50.224.231늘푸른나무: 저도 기억해 주실련지...자주 들어오지만 댓글은 잘 안남기고 있습니다. 저도 처음 가족적인 분위기가 많이 퇴색된거 같아 그냥 지나가는 나그네가 될때가 많아졌습니다.반가운 마음에 글 남깁니다. [08/20-09:42]
203.237.208.185날림독자: 방가워요....^^ 저를 기역해 주셔서 진짜로.......
작년10월달부터 안방마님처럼 활동을 했는데 요즘은 바쁘다는 핑계로
그냥 스토리 보고 잘봤다고 인사정도에요.....열심히 활동을 해야하는데..
국산담배애용님도 열심히 활동을 하세요............. [08/20-10:03]
61.76.99.175한비광친위대: 방가워요........!!!!! 국산담배애용님..!!^^;;;; 우리모두 활동열심히 해요 *^0^* [08/20-11:55]
132.206.66.108봉용: I know what you did last summer... hhhhhh... Any comment and any short sentence are very welcome !!! Come on in~~ [08/21-00:38]
61.35.14.4국산담배애용: 정말 오랜만에 뵙습니다^^ 제 댓글에 리플달아 주신것두 정말 오랜만인듯합니다 ^^;; 앞으론 들릴때마다 댓글이라도 달생각입니다 ^^ [08/21-01:28]
61.35.14.4국산담배애용: 아..이런 오랜만에 댓글을 적다보니 엔터키오발사고를 음하하하하하...제가 한때 댓글순위1~2위를 다투던것두 엔터키 오발사고가 한몫했었더랬지요 ^^ 늘푸른나무님 물론 기억하지요 ^^ 혹 삐지셨다면 죄송합니다 ^0^ [08/21-01:29]
61.79.49.244한비광친위대: 하하하........이런글을 쓰신분이 먼저 가시다니요...........ㅜ.ㅜ [08/25-18:40]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 15건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록