본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

정보 나갑니다~~

페이지 정보

준두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2013-05-28 19:14 조회4,204회 댓글3건

본문

검은망토는 환존이구요.

검마 아들은 한비광이 아닙니다^^

앞으로 나올얘기들 많이 알고 있지만..

여기까지만 공개~~

댓글목록

7성내공님의 댓글

7성내공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 환존에 한표 던지게되네요 다른 7존들이 분명 있었을테고 검종밑으로 들어갔는지 아니면 신지밖으로 나와서 숨으면서 기회를 호시탐탐 노릴수도있다고 생각되네요  검마아들이 한비광이 아니라는것은 조금 아직 확신을 못가지겠네요 저도 아니여나만 스토리가 될것같은 아들vs아부지 싸움은 영 막장틱해서
여태까지 정황만 본다면 아들처럼 보이게끔 유도한 작가분들의 팩트가 아닌가 싶구요
비광이는 포문걸의 손자이든 아니면 도종의 후손인것은 틀림없는것같네요 그렇다고 천마신군과는 혈족관계는 아닌것같구요 검마라는 종족이라고해야하나 지금의 신지 수장은 한비광과 같은 검마 혈족으로만 보이네요 아부지관계는 아니구요 한비광의 아버지는 쌍둥이 가능성도있고요 아니면 같은 혈족의 라이벌일수도있겠네요