본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

08 09 10 11 12 13
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

열강 433/434화의 그분은 누굴까요??

페이지 정보

천줴님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2013-05-16 16:30 조회5,771회 댓글4건

본문

434화보고 정말 후덜덜하네요 ㅋㅋ
풍연도 솔직히 약한 실력은 절대아닌데 장난감취급하고 한방에 보내버리구..
풍연도 그자의 기풍을보고 이런 기공은 신지에서조차.. 라고 하는거보믄..
어마어마한 실력자인듯한데
정말 신지에서 세력을 잃은 8존중 한명일까여?ㅋ
정말 환존인가 싶기도하고..
풍연과 비광이의 정체 그리고 비광이가 신지로 들어가는 이유조차 알고..
관준형 냄새에 무쟈게 강력하니 ㄷㄷ
정말 다른분들의 예상대로 환존이 아닐까 싶기도 ㅋㅋ

댓글목록

뱀파이어님의 댓글

뱀파이어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나중에 흑독객(사파의 영웅)에게 무공과 내공을 전수해준 인물이 아닐까 싶네요
생김새도 비슷하며 무공또한 비슷하니
 아마도 환존 뜻을 이어가는 후계자이거나  현재 검존 자리에 있는 그분에 향한 반대파 인듯 싶네요

캡빵님의 댓글

캡빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비광이한테 질거같진않고...아무래도 신지로 와 첨으로 레벨업 할 분위기인듯 하네요. 싸우다 뭐 이렇고 저렇고 하다 신지 대빵이 공동의 적 이럼으로 검마무공 몃게 터득...약간 이런식으로..

Total 6건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록