본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

27 28 29 30 01 02
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

지 본명을 공개 하겠습니다...

페이지 정보

날림독자 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2001-12-18 11:52 조회5,119회 댓글0건

본문

康 弼 盛입니다.... 편안할 X 도움 X 성하다 X
의외로 경교대를 마니 하시는 군요...
대부분 사람은 이런식으로 야기를 하죠...
아~아! 그 방위, 전경, 의경으로요.........
이말을 들을 때만다 맘이 무척 아팠는데...여기서 경교대를 아는 분들을
만나니 기분이 이상하네요....참고로 경교대는 일반 사병으로 입대를 해서
훈련소에서 착출이 되서 법무부로 전입되는 부대 입니다... 일명 저주 받은
부대라고 하면 경교대에서는 통하죠. 나머지는 비밀(??????)사항이라서요..
개인적으로 물어 보세요...
잡담을 고만하고요....
나중에 영어로 번역해 드릴 께요..
그담에는 한글로요... 감기 조심하고요...
사진 올리신분 모두 잘생기셨내요(?)ㅎㅎㅎㅎ
상은 선착순으로 주는거 아니였습니까..하하하하
27권을 내년 4월달정도에 나오겠네요...갑자기 한숨이......
내용이 엉망이죠... 제가 작문을 디게 못해요.....그래서 책을 마니 볼려고 노력만 많이 하고요
글은 인터넷 게시판에 쓰는 연습을 많이 해요...여기처럼요....하고 싶은 말도 하고 글쓰는
연습도 하고요...그럼 제 애인같은 감기가 고만 쓰라고 하내요....그럼....

211.190.102.168행인1: 헐.... 한자 몰라서 사전찾아서 알아냈음...... 그런데 이메일 주소에 숫자 혹시 군번 뒷번호에요 아님 학번 뒷번호에요.(둘다 아닌가?) 혹시 이것두 기밀?!?! ^^ [12/18-12:50]
210.178.136.153날림독자: 멜 뒷번호는요 저 중3때 학번입니다...
왜 하필이면 중3이야고요....
3333을 못했잖아요.. 그게 아쉬어서 3233을 뒤에다 같이 쓰는 것입니다.
참 호기심이 많으시군요.....그러다 비광이하고 진 뭐시기처럼 주금을
재촉하는 겁니다..하하하하 농담입니다. [12/18-13:49]
211.190.102.168행인1: 저도 신비로나 다음 아이디 뒷자리가 대학때 학번4자리 쓰지요.^^ [12/18-13:58]
154.20.7.26정봉용: 아이디 만들때 자기 출생연도를 붙이면 거의 십중팔구 오래된 사람들이라는 말이 있다는데... 있대요? 진짜루? 키잉... 바로 제가 그렇거든요. jby67@hotmail.com 하긴, 제가 오래되긴 했군요. ㅠ.ㅠ 학번을 쓰시니 생년을 쓰는 저보다는 그래도 젊은 분들이죠? 하하하 [12/21-12:12]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 5 페이지
우리끼리 톡톡 목록