최고의 등장.. > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

최고의 등장..

본문

음...다들 사음민을 어케 처리할지 전혀 예측불허지요?

ㅎㅎ 글 읽다보니 백강도 있고, 도월천도 있고, 진풍백도 있고

근데 예측하는 인물이 사음민을 상대 가능해야 나올 그런 인물들을

예측하시는데 제 생각은...혈뢰가 나오면 되지 않나 생각합니다.

물론 사음민 상대는 안 되리라 생각하지만 혈뢰도 신지서열이 언급되지

않았을 뿐 상당한 실력자라는 생각이 들구요 사음민보다 실력이 딸리지만

한비광과 노호 담화린 그리고 신녀 등 합세할 수 있는 사람이 있지 않을까요??

아니면 신녀가 한비광에게 흡기를 당해 에너지를 다 준다거나...그런 대결구도면

될 듯 한데...ㅋㅋ

지금 시점에서 도종을 따르는 혈뢰가 지옥화룡을 보고 한비광을 도존이라 인정

가장 최고의 등장이 아닐까 하네요...
추천 0

댓글목록

지옥화룡님의 댓글

지옥화룡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해결사로선 부족한 감이..
신녀가 제대로만 해준다면 해볼만할거 같습니다.
회상신에서 사음민이 전대 살성과 신녀의 기척을 빨리 알아 차리지 못했던만큼
저 역시 신녀에게 기대를 걸어 봅니다.

BomoonK님의 댓글

BomoonK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제생각엔 혈뢰가 자담에 비해서 한참 아래는 아닌듯 싶어요^^;;
그때 한비광이 화룡도 폭주해서 엄청났기 때문이죠 한비광 스스로의 힘은 아니였죠ㅎㅎ
그 전에 싸우던 혈뢰포스는 좀 쩔었는데ㅎㅎ

롼비광님의 댓글

롼비광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신지 보스가 혈뢰를 아끼자나요 ㅎㅎ 그니까 혈뢰도 실력이 엄청날듯....

그때는 비광이의 잠재력과화룡지보의 힘에 눌려 졋지만.. 완전 쌜거가틈 ㅎㅎ

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색