http://my.netian.com/~choe335/1-piccaso135.zip복사해서 주소창에 붙이심되요 ^^ [12/18-06:20] 날림독자: 제가 bmp파일을 jpg파일로 바꾸는 아주 쉬운 방법을 알려 드리죠.. 윈도 그림판으로 가셔서 "다른 이름 저장"을 클릭하세요..그럼 밑에 파일 이름 쓰는 곳이 나옵니다. 그 밑에 확장자 선택이 있는데 그 곳을 클릭하면 확장자 종류가 싹 뜨죠...그면 그중 jpg가 있습니다. 그걸 선택 하면 다른 프로그램 설치를 안해도 간단하게 바꿀수 있습니다. 제사진도 이런식으로 확장자를 바꿨죠....이걸 찾을려고 옛날에 이틀 걸렸어요 [12/18-10:57] 국산담배애용: ^^;; 날림독자님 가끔 jpg를 지워못하는 그림판두 있거든요 ^^;; 개인적으로 제가 자주애용하는 pc방두 지원이 안되서위에 제가 링크달아놓은 플그램찾는다구 한참을 방황(?)을 했거든요 ^^;; [12/19-01:18] 날림독자: win me는 되던데요... 아니면 옵션에서 선택이 안던거 아닙니까. 저도 이방법 알아 낼려고 고생 엄청했죠...겜할시간에 이 방법을 찾아 다녔으니까요.. 우리 모두 금연을.....참고로 전 비 흡연자 입니다. [12/24-10:32] 국산담배애용: win98은 그게 안된답니다 ^^; [12/29-21:28] , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> http://my.netian.com/~choe335/1-piccaso135.zip복사해서 주소창에 붙이심되요 ^^ [12/18-06:20] 날림독자: 제가 bmp파일을 jpg파일로 바꾸는 아주 쉬운 방법을 알려 드리죠.. 윈도 그림판으로 가셔서 "다른 이름 저장"을 클릭하세요..그럼 밑에 파일 이름 쓰는 곳이 나옵니다. 그 밑에 확장자 선택이 있는데 그 곳을 클릭하면 확장자 종류가 싹 뜨죠...그면 그중 jpg가 있습니다. 그걸 선택 하면 다른 프로그램 설치를 안해도 간단하게 바꿀수 있습니다. 제사진도 이런식으로 확장자를 바꿨죠....이걸 찾을려고 옛날에 이틀 걸렸어요 [12/18-10:57] 국산담배애용: ^^;; 날림독자님 가끔 jpg를 지워못하는 그림판두 있거든요 ^^;; 개인적으로 제가 자주애용하는 pc방두 지원이 안되서위에 제가 링크달아놓은 플그램찾는다구 한참을 방황(?)을 했거든요 ^^;; [12/19-01:18] 날림독자: win me는 되던데요... 아니면 옵션에서 선택이 안던거 아닙니까. 저도 이방법 알아 낼려고 고생 엄청했죠...겜할시간에 이 방법을 찾아 다녔으니까요.. 우리 모두 금연을.....참고로 전 비 흡연자 입니다. [12/24-10:32] 국산담배애용: win98은 그게 안된답니다 ^^; [12/29-21:28] , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> http://my.netian.com/~choe335/1-piccaso135.zip복사해서 주소창에 붙이심되요 ^^ [12/18-06:20] 날림독자: 제가 bmp파일을 jpg파일로 바꾸는 아주 쉬운 방법을 알려 드리죠.. 윈도 그림판으로 가셔서 "다른 이름 저장"을 클릭하세요..그럼 밑에 파일 이름 쓰는 곳이 나옵니다. 그 밑에 확장자 선택이 있는데 그 곳을 클릭하면 확장자 종류가 싹 뜨죠...그면 그중 jpg가 있습니다. 그걸 선택 하면 다른 프로그램 설치를 안해도 간단하게 바꿀수 있습니다. 제사진도 이런식으로 확장자를 바꿨죠....이걸 찾을려고 옛날에 이틀 걸렸어요 [12/18-10:57] 국산담배애용: ^^;; 날림독자님 가끔 jpg를 지워못하는 그림판두 있거든요 ^^;; 개인적으로 제가 자주애용하는 pc방두 지원이 안되서위에 제가 링크달아놓은 플그램찾는다구 한참을 방황(?)을 했거든요 ^^;; [12/19-01:18] 날림독자: win me는 되던데요... 아니면 옵션에서 선택이 안던거 아닙니까. 저도 이방법 알아 낼려고 고생 엄청했죠...겜할시간에 이 방법을 찾아 다녔으니까요.. 우리 모두 금연을.....참고로 전 비 흡연자 입니다. [12/24-10:32] 국산담배애용: win98은 그게 안된답니다 ^^; [12/29-21:28] , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> http://my.netian.com/~choe335/1-piccaso135.zip복사해서 주소창에 붙이심되요 ^^ [12/18-06:20] 날림독자: 제가 bmp파일을 jpg파일로 바꾸는 아주 쉬운 방법을 알려 드리죠.. 윈도 그림판으로 가셔서 "다른 이름 저장"을 클릭하세요..그럼 밑에 파일 이름 쓰는 곳이 나옵니다. 그 밑에 확장자 선택이 있는데 그 곳을 클릭하면 확장자 종류가 싹 뜨죠...그면 그중 jpg가 있습니다. 그걸 선택 하면 다른 프로그램 설치를 안해도 간단하게 바꿀수 있습니다. 제사진도 이런식으로 확장자를 바꿨죠....이걸 찾을려고 옛날에 이틀 걸렸어요 [12/18-10:57] 국산담배애용: ^^;; 날림독자님 가끔 jpg를 지워못하는 그림판두 있거든요 ^^;; 개인적으로 제가 자주애용하는 pc방두 지원이 안되서위에 제가 링크달아놓은 플그램찾는다구 한참을 방황(?)을 했거든요 ^^;; [12/19-01:18] 날림독자: win me는 되던데요... 아니면 옵션에서 선택이 안던거 아닙니까. 저도 이방법 알아 낼려고 고생 엄청했죠...겜할시간에 이 방법을 찾아 다녔으니까요.. 우리 모두 금연을.....참고로 전 비 흡연자 입니다. [12/24-10:32] 국산담배애용: win98은 그게 안된답니다 ^^; [12/29-21:28] , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공">
본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

27 28 29 30 01 02
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

jpg로 편집하려면 어떻게해야.....

페이지 정보

한비광친위대 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2001-12-16 12:57 조회5,269회 댓글0건

본문

어떻게해야되요 우리집에 그림판 종류밖에 없거든요 아니면 다운받는데라도 가리켜주세요 부탁
드립니다.....

211.194.129.236정봉용: 저 같은 경우는 포토샵으로 합니다. jpg로 줄이면 용량이 엄청 작아지더라구요. 그외 다른 그림편집 프로그램을 써도 될거에요. 다운받는곳은 정확히는 모르겠습니다. 미안~~ 다른 분들이 아마도 알려주시리라 믿습니다. ^^ [12/16-13:03]
211.190.102.168행인1: 심마니 심파일이나 일반공개자료실에 가보면 ACDSee나 국산그래픽 뷰어 프로그램이 있으니 거기서 다운받으세요. [12/16-14:35]
211.190.102.168행인1: 요즘은 뷰어프로그램에서 기본적인 편집이 가능합니다. 아마 포맷변환이나 convert라는 명령어 일겁니다. [12/16-14:38]
211.194.129.236정봉용: 행인1님, 감사감사~ 불쑥불쑥 오셔서 확실한 도움을 주고 가시는군요. 든든합니다. "니 모습을 보여줘" 이벤트에 어서 참가하세요. ^^ 상품이 쏠쏠하다는 근거없는 소문이.... ^^;; [12/16-14:54]
211.54.132.30국산담배애용: 제가 즐겨쓰는 플그램인데요 용량두 적구 거의 모든 그림파일을 지원하는거 같아서요 간단한 편집은 이걸루 하세요 링크주소 -->http://my.netian.com/~choe335/1-piccaso135.zip복사해서 주소창에 붙이심되요 ^^ [12/18-06:20]
210.178.136.153날림독자: 제가 bmp파일을 jpg파일로 바꾸는 아주 쉬운 방법을 알려 드리죠..
윈도 그림판으로 가셔서 "다른 이름 저장"을 클릭하세요..그럼 밑에
파일 이름 쓰는 곳이 나옵니다. 그 밑에 확장자 선택이 있는데 그 곳을
클릭하면 확장자 종류가 싹 뜨죠...그면 그중 jpg가 있습니다. 그걸 선택
하면 다른 프로그램 설치를 안해도 간단하게 바꿀수 있습니다. 제사진도
이런식으로 확장자를 바꿨죠....이걸 찾을려고 옛날에 이틀 걸렸어요 [12/18-10:57]
211.54.132.30국산담배애용: ^^;; 날림독자님 가끔 jpg를 지워못하는 그림판두 있거든요 ^^;; 개인적으로 제가 자주애용하는 pc방두 지원이 안되서위에 제가 링크달아놓은 플그램찾는다구 한참을 방황(?)을 했거든요 ^^;; [12/19-01:18]
210.178.136.153날림독자: win me는 되던데요... 아니면 옵션에서 선택이 안던거 아닙니까.
저도 이방법 알아 낼려고 고생 엄청했죠...겜할시간에 이 방법을 찾아
다녔으니까요.. 우리 모두 금연을.....참고로 전 비 흡연자 입니다.
[12/24-10:32]
211.54.132.30국산담배애용: win98은 그게 안된답니다 ^^; [12/29-21:28]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 5 페이지
우리끼리 톡톡 목록