종리우 계략은 실패로 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

종리우 계략은 실패로

본문

종리우가 자담에게 괴명검까지 주면서
임무가 사음민 퇴치
하지만,한비광한테 당하게(?) 될것같습니다.
지신각보단 천신각이 한수위인거 같네요ㅋㅋㅋ
애초에 한비광이 없었어도 괴명검을 든 자담은 사음민에게 이기지못했을것 같네요
어쨌든,
이번 동령편에서 한비광 훨씬 더 강해진거 같네요
담화린덕분에 비광이의 잠재력도 더욱 깨어나고 있고 ㅎㅎ
그리고 방대장이 뭔가 있을거 같네요.. 정체가 무엇일지...ㅋㅋ
추천 0

댓글목록

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직 종리우의계략은 실패일지성공일지..ㅎㅎ

자담이괴명검까지들었다지만,

종리우역시 신지서열이단순히무기의힘에 의존해 얻을수없다는걸

잘알고있지않을까요?ㅎ

방대장은 총괄표두와 도망친것을까요?ㅎ

엑스트라로도안나오네요ㅎㅎ

천마신군7번째제자님의 댓글

천마신군7번째제자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여담 : 방대장이 신공이면 저 욕할겁니다 ,,,^^*
예전에 그리셨던 신공이미지와 너무 많이 다르다는,,,
인피쓰고 있어도 욕할겁니다,,.
그냥 방대장은 방대장이길... 바라는 1인으로 ㅋ

용비뷔패님의 댓글

용비뷔패 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방대장이 표사라서 온갖 소문을 많이 알 것같습니다.
혹시나 방대장이 검황의 행방을 알고 있지 않을까요????
아님 죽었을 거라고 생각했던 한비광의 아버지나 담화린
의 아버지 등등 생사를 알고 있다던지
왠지 방대장이 중요한 정보를 제공할 것 같은 느낌 ㅋ
아님 말고요

뽀미쿠오님의 댓글

뽀미쿠오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갑자기 이런 생각을 해봅니다..

사음민 공자가 담화린과 마령검을 가져가면..

죽은 자담이 남긴 괴명검은 동령으로 넘어갈까요? ㅎ

왠지 반전이 기대됩니다.. ㅎㅎ

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색