짐작이 안가네요 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

짐작이 안가네요

본문

제가 볼땐 한비광 싸우기힘들것같은데..
근데 자담이 한비광을 죽이려고 하겠죠?

추측을 좀 해보면...

노호가 회복이 되서 싸울수도 있겠구.. 담화린이 일어나진않겠죠?
글구..사음민의 난입?
아니면 자하신공이 나오는건가요?ㅋㅋㅋ 설마..한비광쓰러져서 잠재력이 다시 부활할일은 드물것같구요..
혹시 모를 방대장의 난입? ㅋㅋㅋ
신녀도 난입할수도 있겠구...
아니면 한비광이 쓰러진상태에서 천마탈골흡기공을?ㅋㅋ
종리우가 나올수도 있으려나?ㅎㅎ
이제 곧 다음편 나올것 같은데.. 어떻게될지 궁금하네요 ㅎㅎ

근데.. 동령편 꽤 오래갈것같네요..
2주에 1화씩이면 언제 동령편 마무리가 될지..ㅜㅜ

그래도 우리 작가님들 너무 수고하시네요ㅎㅎ
너무 재밌어서 어떻게 될지 궁금하고..
빨리보고싶은 마음뿐이네요ㅋㅋㅋ
추천 0

댓글목록

괴명검님의 댓글

괴명검 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 자하신공외에는 상상이 안갑니다 ㅋㅋ
이 기회에 폭팔적인 자하신장좀 함 날려줬으면 시원~~할꺼 같네요 ㅋㅋ

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색