도존 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

도존

본문

혈뢰가 도존이 되기위해선
지옥화룡을 지배하고 도종의 정수를 깨달아야된다고 했었죠

지금 비광이는
지옥화룡을 지배는 했지만, 완벽히는 제어하지못해 원래 완벽한 지옥화룡의 힘이 안나오죠

혈뢰가 현재 비광이를 보면 어떤반응을 보일지 궁금하군요...ㅋㅋ

그리고..
혈뢰편에서 광마가 되었던 비광이는 엄청났죠...

제 생각에는 혈뢰가 신지에서도 엄청난 고수정도로 서열이 될것같은데요..

광마가 안되었다면, 혈뢰가 비광이에게 해준다는 그말이 궁금하군요

말그대로 비광이가 도존이되어 지옥화룡을 완벽히 지배하고 도종의 정수를 깨닫는다면
엄청나겠네요....

거기에 다재다능하게 남의 무공까지 다쓰고..

나중에 완벽한 도존이 된다면...
비광이 열혈강호 짱되겠네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

댓글목록

전극진동생전극구님의 댓글

전극진동생전극구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그나저나 혈뢰가 비광이한테 들려줄 말이 뭔지가 궁금하네요.. 혈뢰는 분명 재등장 할듯 신지대빵도

혈뢰에게 기회를 준 이유는 바로 혈뢰의 재등장이란 복선이 깔려있는거 아닐까요? 바로 비광이를

모시는 ㅋㅋㅋㅋ 충성스럽고 믿음직스러운 부하가 될거 같군요

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색