본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

14 15 16 17 18 19
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

393화 음...(스포)

페이지 정보

천신각주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-06-01 11:09 조회4,717회 댓글5건

본문

한비광의 특기가 또 발동되려 하는군요..

바로 똑같은 무공을 그대로 시전!!

자담의 독문절기... 암천일검무라는 검무에.. 당황하지만..

침착하게 착으로 대응하려 했으나.. 통하지 않네요.

특이한 무공인거 같네요. 암천일검무.. 검은 연기속에 가려져 공격 방향을 짐작케 못하고..

그 검은연기가 검강의 일종이며.. 주위를 다 파괴해버리니 대단하네요.

그건 그렇고.. 괴개의 가르침이 잠시 나오길래... 전 삼절파멸격이 나올줄 알았거늘..

아니네요 -0-// 글고 이번화는 분량이 좀 적은듯한 느낌이... 툰도시에서 짜른건가;;

암튼 흥미진진하네요. 차후에 사음민이 나설 것인지.. 제3의 인물이 나설것인지.. 이것도

참 궁금하군요 훗~

댓글목록

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노호도정신이깨어났는지
까메오처럼한번씩나와비광이를불러주네요ㅎㅎ
괴개사부생각하고
눈을감고암천일검무를따라하며
상대해내지않을까요?ㅎ
예전마령검에심취해장백검법을구사해내던
유세하를 같은무공으로 막아낸것처럼말이죠^^

열광이님의 댓글

열광이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비광이가 시전할 검무는 아마 화염검무가 아닐지...ㅋ
화룡도를 이용한 검무라...
기대만발~~!! 주위가 화염에 의한 검강으로 휩싸이고 결정타로 화룡이 잡아먹을듯이
자담을 향해 달려들것 같네요~~ㅋ
그럼 자담은 타 죽거나 큰 치명상을 입고 사음민은 아마 싸움에 끼기 싫어 또 엄청난
해설을 늘어놓고 도망(?)가지 않을까요~~ㅋㅋㅋ

BomoonK님의 댓글

BomoonK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 열광이님처럼 생각했어요~
자담과 같은 형태이지만 화룡도를 가지고 있으니 불길이 휩싸인 형태의 검무가 되지 않을까하구요ㅎ
아무튼 무지하게 기대되는 394화네요ㅋㅋ

열광이님의 댓글

열광이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요~ 그리고 이번에 지옥화룡을 부리는 비광이를 보게 된다면 사음민은 아마 생각을 하지 않을까요... "앗~ 저놈은... 혹시 그분의 후예?"ㅋㅋ 아마 도존으로 생각하지 않을까요.. 아님 현재도 그렇게 생각하고 있을지도...

Total 7,143건 446 페이지
우리끼리 톡톡 목록