초운현... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

초운현...

본문

초운현인 천운악을 가지고 논건가요???
비겁하게 해서 타격을 입힌 것처럼 보였는데요...
초운현은 좋지 않은 모습만 보여줘서 그런지...
초운현말고 다른 제자들은 강한 모습을 보여주었거든요
첫째 백강은 모습은 보여주지 못했지만 도월천이 진풍백에게 백사형과 놀면 어떻겠느냐고 했을때
진풍백 표정이 안좋아지죠.ㅎㅎ 이 모습에서 백강과 진풍백의 실력차는 크다는걸 알 수 있겠죠ㅎㅎ
둘째 도월천은 자신이 하는 일을 궁금해하는 흑풍회를 겁먹게 만들고, 목돌려서 죽이기, 종리우의 존대에서
강함을 느낄수 있죠.
셋째 진풍백은 말이 필요없죠ㅎㅎ 패스ㅋ
다섯째 최상희는 천마등공, 천마광염무를 같이 시전하고 분혼마인들은 태우죠ㅎㅎ
천마대멸겁도 여러개 날리고ㅎㅎ 남림야수왕과 싸울때도 좋은 모습을 보여주었구요^^
여섯째 비광이는 주인공이니^^ 패스ㅋ
다들 강한 면모를 보여주었는데, 초운현은...
흑풍회 제 4돌격대장 지현에게 씹히고, 진풍백에게 빰맞고 덤비지도 못하고...
비광이에게도 역공당하죠ㅎㅎ 다른 독자분들은 천운악을 가지고 놀았으니 육대신룡보다 실력이 좋을 것이라고
하는데, ... 천운악과 정정당당하게 싸운것도 아니고... 천운악이 다른 육대신룡보다 강한지도 모르겠습니다.
천운악은 정신상태가 좋은지도 모르겠고, 마천휘 모습이 좋아서 그런가ㅎㅎ
추천 0

댓글목록

천마신군7번째제자님의 댓글

천마신군7번째제자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

백풍문의 천운악        연비가의  이화          학산파의 진패운              청경문의  마천위
또 누구 나왔나여?? 기억이.

남림야수왕님의 댓글

남림야수왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔직히 지금 육대신룡은 나와바짜 화린인한테도 개발릴듯하구요...초운현은 그래도 명색이 천마신군
제자인데 그렇게 약할까요?? 모든분들이 초운현을 아주 하수로 판단하시는데 제 생각은 조금 다르네요
물론 허접한 모습과 비겁한 모습을 보여줘서 그런듯 한데...그래도...근데 이제 초운현은 나와바짜
병풍으로 나올테니...뭐 신경 안써도 될듯은 해요..ㅎㅎ

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색