갑자기 생각 난 건데여.흑풍회 3돌격대장 있자나여... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

갑자기 생각 난 건데여.흑풍회 3돌격대장 있자나여...

본문

용랑전에 허공과 무쟈게 캐릭터 겹치는 듯 ^^*
허공과 남중보 라......흠.

추천 0

댓글목록

천마신공님의 댓글

천마신공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 작가님이 남중보가 초운현보다 강하다고 하셨는데...  지친 유원찬의 필살기 1방에  비록 방어는 하지않았지만 나가떨어지는거 보고 엄청 실망임...

진풍백친구님의 댓글

진풍백친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

제 기억으로는 남중보가 초운현보다 강하다는게 아니라, 지현이 초운현보다 강하다였는데요... 제 기억이 잘못된건지 잘 모르겠네요...
그리고 유원찬은 너무 사기였음... 작가님도 언밸런스 인정하셨으니...

천마신군7번째제자님의 댓글

천마신군7번째제자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신공님... 작가님의 인터뷰 자료 어디 가면 볼수 있져???
혈뢰 건이건 남중보 건이건 전 금시초문인지라.. 저도 그 자료좀 보고 싶내여,
전 예전에 나온 pc판 열강 게임 과 책속이외의 정보를 얻는 적이 없어 .. 읽고 싶네여 ^^
어디에 가면 볼수 있는지 좀  알려주세여.

진풍백친구님의 댓글

진풍백친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

네이버 카페에 어떤분이 올리셨는데 찾아보시면 나올꺼에요..
"작가"로 검색해서 찾아보면 나올꺼에요... 저도 다 찾아보지는 않았지만요..

천마신공님의 댓글

천마신공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저 역시 예전 다른분들이 작가님 인터뷰 말씀 올린거에서 봤던거 같네요,아마 `진풍백친구`님 말씀대로 네이버 bj카페에서 `작가`로 검색하시면 있을겁니다.^^

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색