비광이와 신녀 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

비광이와 신녀

본문

지금 한비광 발 다쳤던데 신녀<미오>가 치료해주는 과정에서 한비광이 천마탈골흡기공 쓰면 어떨까요?ㅋㅋ완전 웃길듯ㅋ
 혹시 신녀 기 빨아먹고 각성하는건 아니겠죠?
아!글구 읽고나서 댓글좀 달아주세요. 댓글에 힘이난담니다.^^
추천 0

댓글목록

지옥화룡님의 댓글

지옥화룡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신녀의 이름은 미고랍니다.
보통은 내공을 주입해 내상을 회복하는거지만 신녀는 상처회복을 하는것이니
안될거 같아요. 비광이 정신을 잃은것도 아니구요..ㅎㅎ

열혈화린님의 댓글

열혈화린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만약 그렇게 되면 혼자 알아서 본인도 치료하게 되는건가??
왠지 괴물같음...ㅜㅜ
그런일은 있음 안대요 안대 ㅎㅎㅎ

진풍백친구님의 댓글

진풍백친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설마 그럴리가요...
그보다 한비광이 흡기를 자유 자제로 사용 가능했으면 좋겠는데요.. 그럼 좀 지친다 싶으면 엑스트라 기 빨아먹음 될껀데...

열광이님의 댓글

열광이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우째 이쁘고 아름다운 신녀를 빨아먹는 생각을...ㅋㅋ
회원분들중에 신녀남편분이 있던데 그분이 알면 대끼~ 할꺼에요~~~ㅋㅋ

신녀남편님의 댓글

신녀남편 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

열광이님 감사합니다..

저 대신 제 아내를 지켜주시는군요..

그리고 가급적 제 아내의 이름 미고보다는

신녀라는 호칭을 사용해 주세요.

이름은 저만 부르렵니다.....

아기뱀님의 댓글

아기뱀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신녀정도 되는 사람이 천마탈골흡기공에 당하지는 않을 듯....
그렇게 따지면 한비광 몸에 손 댄 사람이 많은데요, 천마신군을 비롯, 괴개, 약선 등

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색