본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

15 16 17 18 19 20
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

패왕귀면갑!!

페이지 정보

검마비광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-05-05 01:05 조회3,882회 댓글3건

본문

제 생각에는 패왕귀면갑은 그냥 보호구인것같습니다..

튕겨낼수있다면은.. 혈뢰가 화린이를 벨때 도가 튕겨져 나가야 되는거였는데... 그게 아니라...

그냥 베는거랑 똑같았습니다.. 제생각에는 무엇도 벨수없는 보호구에 내공을 안정적으로 높여주는 기능인것같습니다!!

392화에서 괴명검이 다시 튕기지는 않을것같고! 화린은 괴명검의 베이지는 않고 약간의 충격이 있을것같아요!!

그리고 패왕귀면갑을 입고있는것을 알게 되고요!! 그렇게 깊게까지는 안갈것같아요

튕기고 튕기고 다시튕기고 이럴것같지는 안아요;;;; 팔대기보가 여자도 아니고...ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언젠가저도이런글을 쓰고싶었는데
패왕귀면갑은  공격을튕겨내지않고 보호하는역할같다고
댓글만  달았었는데요

다른분들이 패왕귀면갑을튕겨내는보호구라생각하시는  이유가
진풍백의혈우환이 패왕귀면갑에의해튕겨버렸죠

그것때문에 그렇게생각하시는듯
그런데 진풍백이라해도
튕겨져버린 혈우환을 잡을수없었을것같습니다
진풍백이던진힘으로  혈우환이튕겨져나온다는 가정하에요^^

Total 6건 1 페이지
게시물 검색