390화 보고왔습니다..ㅋㅋ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

390화 보고왔습니다..ㅋㅋ

본문

이건뭐 .. 매일 6시이후이니 특별한 공지가 필요하진않을것같네요,,

여튼.. 요번화에선 무협의 백미라고 볼 수있는 전투씬은 없구요..ㅋㅋ

대신 지금까지 밝혀지지않은 동령에피소드의 핵심인 신녀에 대해 사음민께서

Coming out을 해주시는군요 ㅋㅋ

더불어 신녀의 과거회상씬에서 전대살성의 모습, 간접적인 위력등을 볼 수있었고

사음민의 긴장한 표정들을 보았네요 ㅎㅎ

이번화를 보고느긴건데 노호도.. 신녀도.. 서로 라브라브 love love하고있는거같네요 ^^

이번일을 계기로 노호와 비광이 한층더 성장하길바라며..

담화린의 실력도 궁금하구요 ..

뭐 어쨋든 오절 세외사천왕등과 비광,노호 또는 혈뢰나자담 이런친구들은 실력의차이가

한수이상의 차이를 보이는거같네요.. 한수? 한끗차이로는 사음민 도월천 종리우 등이겠구요..
추천 0

댓글목록

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 막 보고 왔네요 ,

이번호는 격투씬은 없지만 , 궁금증은 좀 풀렸네요 ,

살성님 포스 최고 ^_^

다음호도 너무 기대되네요 ㅎ

소년은님의 댓글

소년은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노호와 신녀가 라브라브 하는 관계인데..

비광이가 알몸을 보았으니..

몇회인지 모르지만..

노호가 뚜껑이 열릴만 했네요..ㅎㅎ

암튼 열혈강호 알라뷰...

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색