본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

27 28 29 30 01 02
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

젠장..정말황당한 이야깁니다(방금있었던실화임당)

페이지 정보

국산담배애용 이름으로 검색 작성일2001-12-02 11:52 조회6,136회 댓글0건

본문

헐..방금전에 있었던 실화인데요...
제가 게임방에서 아르바이트를 하고있거든요..
아는형님이 하는 가게인뎅...컴터 AS하다가 땔치우고난후 급히스카웃(?)되서 온곳인데..주절주
절...
거두절미
방금 정말 한 1분정도 밖에 안된이야깁니다..
어떤 꼬마가 제게 와서 그러더군요..

꼬마:(천원짜리1장툭~ 던지더니..)아저씨 동전바꿔줘..(헐..반말...)
국산담배:야야야 내가 니친구냐 -0-+ 우따가 반말이야~!!! 콱~
꼬마:앙 아저씨 미안해 100원짜리 빨리 바꿔줘(여전히 반말 --;;;)
국산담배:우이씽 이녀석아 내가 나이가 24개다 콱 주쎄리삘라 -0-+
꼬마:아~ 아저씨 진짜 소심하네~
국산담배:(어안이 벙벙......)옛다 100원짜리 10개

참..할말없게 만든 꼬마지만 전 100원짜리 10개 바꿔줬죠...
그리고 뭔가 골똘이 생각하더군요...
그리고 아스크림넣어놓은 냉장고(헐..이겜방엔 아스크림도 파는군요 헐헐~)를 유심히 쳐다보더
니..

꼬마:아저씨 이거 얼마야?
국산담배:우이씽 너 자꾸 반말할래?
꼬마:얼마냐고?
국산담배:500원이다 왜?
꼬마:나 이거 2개~

하면서 100원짜리 10개를 주루륵 던지더니..유유히 나가는군요...
아 fgnjsalkdfjghoawehwege
겜방에 아스크림사러왔냐 -0-;;;
그나저나 동전은 왜바꾼겨....?
우씨 왜반말을 하는거지...
여하튼 자식교육아~~~~~~~~~~~~~~~주 잘시킨 부모인가봅니다..

제가 이겜방 봐주기 시작한지 이제 한 보름됐군요..
정말 황당한 꼬마들 많습니다..
쩝..
나중에 제자식이 저렇게 될까 두렵습니다요....

ps.한가지 사족을 달면요..
혹시 이홈피 놀러 오시는분들중에..
계산하실때 돈던지시는 분들 계시면 제발 그러지마세요 ㅜ.ㅜ;;
생활습관화(?)되신 분들은 모르시겠지만..받는사람 기분 엄청상합니다..
옛날 조선시대때 노비들한테나 돈던져줬지..게임방 아르바이트하는 사람이 노비는 아니잖아요??
그리고 따뜻한 인사한마디...그거 알바한테 힘됩니다...

국산담배:안녕히가세요~ 꾸벅~
손님:(흡사 뭐야이놈? 하는눈초리로 위아래 슥~ 훌터본다음..)무덤덤...(일명 무시....)
국산댐배:(손님나간후 사장형님한테)형 저 일못하겠심더 땔치울래요 엉엉~ ㅜ.ㅜ;;
사장형님:미안타 ㅠ.ㅠ;;니가 참아라 ㅠ.ㅠ;;

쩝..정말 정신적스트레스로 하루를 시작하게 되는군요.ㅠ.ㅠ;;;;;

bitimg14.gif국산담배애용: 헐..이글쓰고 바로뒤에 어떤 아조씨가 1000원짜리 한장던지더니 물끄러
미 쳐다보고만 있더군요..그래서 저두 걍 쳐다봤죠...한 20초지났나...그아저씨 한마디 하는군
요.. 야 돈줬음 잔돈으로 바꿔줘야 할것 아냐? 제가 무슨 궁옙니까? 사람맘속까지 알게 우
씽..글구 그사람 저랑 몇살차이도 안나보이는데 반말찍~하네요..에혀...하틍간 이래저래 열받고
시작하는 하룹니다..ㅠㅠ [12/02-11:55]

bitimg14.gif정봉용: 끙...정말 공감이 가는 얘깁니다. 그럴때마다 ....우리나라 말도 서양처럼 존댓
말, 반말 구분이 아예 없었으면 좋겠다는 생각이 듭니다. 초등학생과 60세 아저씨가 서로 스스럼
없이 대화를 나누고 친구가 될 수 있는 그런 개념이 부러울때가 많더군요. 아무튼, 그 꼬마 보다
도 부모가 더 측은해보이는건 왜인지... ^^;;; [12/02-12:20]

205.188.201.213냉혈강호: 저런... 불쌍하네요... ㅜ.ㅜ 미국에도 PC방이 있죠... 한시간에 무려 $3!!! 한국 나가봤더니 거의다 1000원... 어떤데는 500원... 이러던데... 미국 PC방 다닐 맛 안나더군요 ^^;; [12/02-12:22]
210.206.141.130국산담배애용: 허거걱.........3$씩이나...그돈이면 한국에선(제가 울산사거든요 울산기준으로)야간정액 9~10시간가능한 액수입니다...헉헉...환률계산.국민소득계산.연간 경제 성장률 계산 기타등등 수치로 표현가능한것들을 계산에 넣더라도 너무 비싼거 같군요 @_@;; [12/04-17:33]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 444 페이지
우리끼리 톡톡 목록