본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

17 18 19 20 21 22
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

안녕하세요.

페이지 정보

이혁진 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (http://www.onechipworld.com 작성일2007-04-04 15:58 조회3,486회 댓글2건

본문

정봉용님 안녕하세요.
정말 오랜만에 들어왔는데 따님 사진은 없어지고
이렇게 멋진 홈페이지가 되어 있었네요. 놀랐습니다.
예전에는 이런거 보면 막 흥분되서 제 홈페이지도 막 바꾸고 싶어졌었는데
이젠 그런 감흥이 생기지 않는 것을 보면 열의가 많이 식었나 봅니다.
만화보다는 애니메이션을 주로 보다 보니 만화가 뭐 나오는지도 잘 모르고 있답니다.
얼마전에 재현이형이랑 채팅만 잠깐 했었는데
잘 지내고 있는 듯 하더군요.
정봉용님께서도 타국에서 잘 지내고 계시죠. 가족들도 건강하신지.
전 그동안 몇차례 우여곡절을 겪었습니다만
아직 안 짤리고 회사 잘다니고 있습니다.
올해는 진급도 했구요. 이젠 대리죠. ^^
화면이 보기 편해서 자주 들를수 있을 것 같군요.
또 적도록 하겠습니다.
그때까지 건강히. ^^

댓글목록

정봉용님의 댓글

정봉용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핫~ 반갑습니다. 음..음... 우리 가족 작년에 귀국했답니다. 지금은 인천 송도역 근처에 살고 있지요. 하나 둘 반가운 사람들이 찾아오고 있는 요즘입니다. 그래서 묵은지같은 감칠맛 나는 홈페이지가 되고자 하는게지요. 하하~~ 종종 들러주세요~ 별로 차려놓은 반찬은 없지만요.. 그냥 덜렁 밥이랑 김치 하나랍니다.  ^^;;