본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

03 04 05 06 07 08
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

안녕하세요 봉용님. 정말 오랜만에 오는군요....

페이지 정보

한비광친위대 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2006-05-04 00:28 조회3,697회 댓글0건

본문

봉용님이나 다른분들, 절 잊으신건 아니겠지요.

처음 여기 들렸을떄가 중1 떄였나요. 그떄는 잘 모르고 실수도 많이하고, 뭣도 모르고 한

스캔떄문에 저작권(?)에 걸릴뻔도 했죠. 시간이 많이 지나고 오랜만에 오니, 감회가 새롭네요.

열혈강호는 아직까지 계속되고 있고 저는 점점 어른으로 자라고 있습니다.

....왠지 몬트리올 열혈강호가 처음과 비교하면 지금은 활기가 없는 느낌입니다만,

하하, 그래도 이곳은 열혈강호가 끝날떄까지 아니 끝나고 나서도 계속 있으면 좋겠습니다.

봉용님 건강하게 지내시죠? 저도 건강하게 지내고(너무 건강해서 탈이지만) 있습니다.

언젠가 한번은 직접 뵙고 싶지만, 역시 그건 좀 무리겠지요 (ㅁ_ㅁ)

그래도 언젠가 봉용님의 귀여운 애도 보고 직접 뵙고 싶은 마음이 있습니다.

...그나저나 요새 고3이라서 더더욱 힘들어지네요. 아무튼 건강하시고, 웃음이 나올

일이 많이많이 생기시면 좋겠습니다.

한비광친위대 올림.

163.152.221.106하얀바람: 한비광친위대님 오랜만이에요!
ㅋ 잘지내시죠? 고3이시면 많이 힘드시겠어요 -_ㅠ 날씨 더워지면 더 힘든데 -_ㅠ 그래도 열심히 하
세요! ㅋ 화이팅! --[05/04-09:45]--

125.245.179.2한비광친위대: 하얀바람님 안녕하세요. (ㅅ_ㅅ) --[05/04-10:37]--

211.49.25.31뽀록이: 한비광님도 이제 고3 + ㅅ+ 반가워요~~ 저도 고3이에요~~
그러고보니..저랑 같은 시기에 활동하신분!! 저도 중1~3학년때 활동 했으니 ㅎㅎ 저 기억나시나요? ㅎㅎ --[05/05-20:00]--

125.245.179.2한비광친위대: 흐음 뽀록이님 기억이 나는것 같기도 하고 애매모호 하네요오~ --[05/06-11:29]--

218.148.38.196봉용: 그때 사진 보여주신적 있으시죠? 벌써 고3이 되셨군요. 힘들지만 힘내서 꼭 목표 이루세요~ 멋진 대학생이 되길 미리 기원드립니다. ^^ --[05/14-18:14]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 85건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록