본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

03 04 05 06 07 08
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

-.ㅜ

페이지 정보

국산담배애용 이름으로 검색 작성일2002-05-13 01:36 조회5,112회 댓글0건

본문

ㅠ.ㅠ
열심히 일하던 국산담배가 다쳤습니다ㅡ.ㅜ
오른손을접질렀는데...알고보니 엄지속가락 관절이 약간..탈골+삑싸리가되버렸네요..ㅠ.ㅠ
덕분에 전치3주에 깁스까지..ㅠ.ㅠ
오른손깁스하고도 타자가 200은넘더군요 음하하핫....ㅡ.ㅡv
덕분에 한동안쉬나싶었더니... 월요일부터 출근하라는 생산과장이란작자의 한마디에..
울화통이치밀어 오르는군요...
가서 이렇게말해야죠..."배째-_-;;" 라고.....
생산과장이란 작자는 병역특례라는걸 빌미삼아 상당히 부려먹을려는 수작을 부립니다..
흡사..뭔죄짓고 들어온사람마냥...그렇게 취급을하더군요...
덕분에 말싸움도 많이했습니다...
막상 말싸움을하믄 말빨도 안되는X들이..항상끝엔 이 말을 하더군요..
"병역특례주제에....--+"
드럽어서...
뭔죄짓고온것두 아니고...
못배운것두 아닌데...
거참 드럽게 괄시하더군요...
언젠가 제가 일을 저지를날이올것같습니다..
법대루해야죠....
법대로....
원래 특례병의경우...
법적으론 하루8시간근무(중식시간제외..)근무에 only주근근무거든요...
제가 일하는 그곳은..
주야2교대에 잔업안한다고하믄 온갖때만 잔소리를...-.-;;
정...그사람들이 사람취급안해주면
법대로 하는수밖에요 후후후..
사람 물로보다간 큰코다친다는걸...한번쯤은 보여줄 필요가있는듯하더군요...
에휴..이제잘랍니다..
생산과장그나쁜분께서 출근하라는 명령을 하달하셨는데...
감히병력특례주제에 어찌출근을 안하긋습니까..
ㅎㅎㅎ
그럼전부 좋은하루보내세요...

ps.주인장님 저잊은거아니죠???
글구많은 초창기분들 저잊아뿌리신거아니져? ㅠㅠ;;

216.187.115.37봉용: 어떻게 잊을수가 있겠습니다. 한시라도 빨리 부상에서 회복되는길만이 최선인것 같습니다. 잘 견뎌내시길.... 오랜만에 보니 더 반갑네요 [05/13-04:48]
211.36.188.188룰루: 아고~~ 다치셨군요...ㅠ.ㅠ 얼른 쾌유하시고요, 생산과장인가와 좋은 대화(?)를 통한 건전한 결과를 얻으시길 기원합니다.^^ 팟팅이어요~^^ [05/13-10:11]
203.228.125.147국산담배애용: 감사합니다 ㅠ.ㅠ 결국 생산과장과의 면담에서승리를 거두고 3주일풀로 놀기로 했습니다음하하핫 ㅡ_ㅡv [05/15-18:55]
61.79.49.244한비광친위대: 댓글은 쓰지않았지만 잊지는 않았는데..... [08/25-18:53]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 15건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록