Re..202th 예상 스토리에서 옥(?)의 티 발견 ! ! ! > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

Re..202th 예상 스토리에서 옥(?)의 티 발견 ! ! !

본문

'극진님 존경해요오~'님의 예상 스토리를 아주 재미나게 보고 있는 사람이예요.
아니, 어느새 팬이 되버렸다고 할까나...꾸준히 올라오는 글, 재밌게 읽고 있어요.
오늘도 새로 올라온 열강202th story를 읽고 있었는데...
순간 눈에 띄는 옥(?)의 티 ~~~ :)

다름이 아니라...추의환영검술에 관해서 말이죠.
대대로 송무문의 !문주!에게만 전수되어 진다는 독문무공 '추의환영검술'
그런데 어떻게 유승빈이 시전할 수 있을까요? ^^;;
한비광이라면 보고 따라할 수 있겠지만...유승빈은 불가능하지 않을지...

딴지 걸어서 죄송하구요. 더욱 열심히 해달라는 뜻으로 이런 쓴 소리 하는 거예요 ^^&
앞으로도 올리시는 글 재밌게 읽을 거라고 약속할 수 있구요.
그럼 이만 물러갑니다요오옷 ! ! !

218.54.36.199우왕: 날카로운 지적이네요~! 전 전혀 생각 못헀는데.. [05/10-20:53]
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색