요즘 몬트리올이............ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

요즘 몬트리올이............

본문

열혈강호27권에 몬트리올열혈강호 홈페이지가 소개된뒤 사람은 많아졌지만 매너없는사람이 많아
졌네요 예로 제가 옛날에 제사진같은걸 올리면 적어도 매너없이는 안그랬는데 제가 올린 울기
둥대 사진에서 답글중.... 죽고싶냐님,뭐냐님의 답글을 보고 욕이나그에대한 답글을 쓸려고 했지
만 참았습니다(제 손만 아플뿐이죠) 그렇다고 매너없는 분들만 오시는건 아니죠 자작극을 쓰고계
시는 분들처럼 좋은분들도 있죠.,.... 어쨋든 몬트리올만은 매너없는 사람이 없으면 좋겠습니
다..........(특히 여기와서 열혈강호게임 어디서다운받는지 묻지마세요 여기는 와레즈홈페이지가
아닌 몬트리올&열혈강호입니다)

203.247.38.126액숀가면: 맞습니다! 여긴 와레즈가 아니죠... 열혈강호를 사랑하는 사람들이 모이는 곳입니다... 글구.. 열강겜은 따운받아봤자.. 제대루 설치가 안됩니다. 걍... 사서하셈.. 저두 돈모으고 있슴다..ㅡ.ㅡ;; [05/08-17:24]
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색