본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

30 01 02 03 04 05
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

샴 화보집 샀어요.^^

페이지 정보

룰루 이름으로 검색 작성일2002-04-25 00:56 조회5,916회 댓글0건

본문

스토리 게시판에 경매 이야기가 나왔길래,
저는 야후경매를 많이 이용하는지라 혹시 야후에 물품 올라있나 하고 검색해봤거든요.
그랬더니 열강은 없는데, 양재현, 김태형님의 공동 화보집인 '샴'이 떡 하니 뜨더군요.

그러잖아두 이혁진님 홈페이지에서 기사를 읽고 참 궁금했었는데,
가격도 저렴하게 나왔고 CD도 같이 주시길래 낙찰을 받았습죠. 하핫.

김태형님 작품과 열혈강호 테마, 아이콘, 벽지, 스크린 세이버 등등 다양한 아이템이 들어있다네
요.^^
정말 기대 만빵입니다. ^^
빨리 도착했으면 좋겠네요.

132.206.66.108봉용: 책 받아보시게 되면 저한테도 살짝 귀뜸해주세요. 얼마나 근사한지... [04/25-07:06]
61.252.99.231룰루: 물론이지요. 당근 그렇게 하겠습니다.^^ [04/25-10:57]
203.252.233.127ursa: 전 샴 나올 때 당시 예약주문해서 산것으로 기억이 나네요. 그해 SICAF에 가서 재현이형 사인도 받아가지고 왔죠. 제 보물중 하나. [04/25-23:22]
61.252.99.231룰루: 작가님 싸인까지 받으셨다니 정말 부럽네요. ursa님이 올리신 기사덕분에 좋은 화보집 하나 얻었게 된 것 같습니다. 샴 화보집이 뭔지도 몰랐었는데...^^;; 감사합니다. [04/26-02:43]
61.252.99.148룰루: 샴화보집이 도착했습니다! ^^ 이미 여러 곳에서 다 소개가 된 사진들이긴 하지만 모니터에서 벗어나 지면에서 큼지막한 사진들을 지면으로 보게되니 정말 너무 기뻤답니다. 호호.. 참, 일러스트에 대한 간단 설명도 있더군요. 이모저모 참 좋은 책과 CD였습니다. 호호호.. [04/29-11:00]
61.252.99.148룰루: 엉? 조회수랑 댓글수가 갑자기 없어졌네요? 뭔일이징? -_-;; [04/29-11:01]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 25건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록