황금같은 연휴인데....ㅠ.,ㅠ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

황금같은 연휴인데....ㅠ.,ㅠ

본문

황금같은 연휴인데....전 실험실에서 프로토콜 번역하고 있어요....
옆에 실험실 사람들은 차타고 바다 보러 가고.. 저희 실험실 식구들은
집에 가고 여자친구 만나러 여수가고......
왜이리 날씨가 좋은지.....ㅠ.,ㅠ
교수님이라도 안계시면 친구만나라 나가겠는데...
빨리 교수님 퇴근하시게 빌어 주세요....
정말 비참함니다....
빨리 DGFC에서 탈퇴를 해야하는데....그래야 오늘 같은날 앤이랑 놀러가죠...
DGFC가 뭐나고요....De Girl Friend Club입니다...여자친구없는 동호회.^^

211.213.82.237northwind: ㅎㅎ 저도 비스므리....빨리 앤을 만드러야하는데....그게 쉽지 않네요!! 주말
pc방이나 집안에 콕 쳐박혀 뒹굴 뒹굴도 이젠 지겹습니다 신선한 충격,생활에 변화를 가져다줄 여인네를 찾구있습니다....이상 외로분 늑대한마리였습니다 ㅋㅋㅋ
--[05/03-17:04]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색