본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

16 17 18 19 20 21
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

오늘 저녁에 "시카고"....

페이지 정보

엠줴이 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-04-10 09:23 조회3,354회 댓글0건

본문

안녕하세요?
요즘 다들 뜸하십니다, 그려. ^^
여러분들 혹시 "시카고"란 영화 보셨나요?
개봉한지 며칠 되었으니 많이들 보셨겠죠?
전 오늘 시카고 시사회에 갑니다.
물론 개봉은 했지만, 모사이트에서 이벤트 하는데
가게 됩니다. (부럽죠? ^^*)
혹시 보신 분들은 재밌었는지 알려주세요~~~
주위에 본 몇 명이 좀 생각보다는 별로다 하는 사람도 있더라구요..
보고 나서 저도 재밌는 얘기 해드릴께요~
오늘 하루도 즐겁게 보내세요!!
(서울은 날씨 맑고 화창함입니다.^^)

211.176.141.78나그내: 재즈풍의 음악을 좋아하시거나 뮤지컬을 좋아하신다면 재미있으실 겁니다...영화를 보고 있으면 헐리우드 뮤지컬을 한번쯤 보고 싶다는 생각이 들더군여! 캐서린이 별루 않이쁘게 나와서 쬠 그랬지만여..한번쯤 볼만한 영화라고 생각합니다...하여튼 다른 영화하고는 틀린 독특한 영화입니다...뮤지컬과 영화의 장점을 적절하게 잘 섞어놓은것 같습니다^^ --[04/10-13:16]--

132.206.66.108봉용: 꼭 감상 후기 적어주세욧~ 여기에서도 볼 기회가 있을뻔 했는데 못봤거든요. 꼭 봐야겠다고 생각한 영화이기도 합니다. 뮤지컬..... --[04/10-22:24]--

220.89.160.182Choi: 지금쯤이면 이미 보셨겠군요... 저는 저번주인가 봤었는데.... 결론은 기대이하! 입니다. --[04/10-23:14]--

220.89.160.182Choi: 에궁 엔터를... 소재는 독특하긴 한데... 13개부문 노미네이트 될 정도의 영화는 아니라고 보이구요... 차라리 한국정서에는 물랑루즈가 훨씬 더 나을꺼 같습니다. --[04/10-23:15]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 448 페이지
우리끼리 톡톡 목록