본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

05 06 07 08 09 10
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

65 / 1000

페이지 정보

봉용 이름으로 검색 작성일2003-03-21 00:45 조회4,470회 댓글0건

본문

65 / 1,000

저게 대체 무슨 의미의 숫자들일까요?

^^

정확히 맞추시는 분을 <몬트열강 공인 쪽집게 도사>로 임명합니다. ^^;

61.81.25.223장열탄지공: 음... 여성회원님들 인원수인가...?? ^^;; --[03/21-01:13]--

211.178.124.22PsychoFlash: 혹시.. 가입한 회원님들 중 게시판에 글쓰는 사람 수인가..? --[03/21-03:42]--

142.150.51.127아트모: 1000명중의 65명이 풍백이의 죽음을 지지하는게 아닐까요? -_- --[03/21-06:05]--

211.205.148.164도황검제: 무얼까????????? --[03/21-09:09]--

211.251.13.65협객붉은매: 아마도 첫째날에 가입한 사람 수가 아닐까요? --[03/21-09:19]--

219.241.242.212ICantControlU: 최근 몇달동안 꾸준히 글올린사람들 수가아닐까요?^^; --[03/21-13:44]--

61.80.210.239sunseayou: 65 명이 글을 한번이라도 올린 사람 숫자 인거 같고 1000은 가입한 회원님들이 아닐까요?? --[03/21-14:20]--

61.254.20.44하늘가넷: 천분의 회원중에서 활동하시는분이 65분... --[03/21-15:17]--

220.87.6.248jm88: 봉용님 나빠요..궁굼하다구요..빨랑..알려주세요..궁굼하다구요.ㅎㅎ;; --[03/21-16:00]--

134.96.2.94독자미상: 장열탄지공님 말씀이 맞는거 같은데.. 여성회원수. --[03/21-17:31]--

61.75.229.19bossng: 흠 글은 한번이라도 쓴사람들이 65명 이란 소린가? 궁금해요. 대체 뭐죠? --[03/21-18:17]--

봉용: 맞습니다.... 싱겁게도 첫번째 댓글에서 답이 나와버렸어요. 눈치도 빠르셔라~ ^^; 1,000명 중 여성회원님들의 숫자가 바로 65 입니다. 너무 적죠? 피라미드 조직을 동원해볼까요? 여자회원 3명 가입시키면 포상금 100원씩 준다든지 하는 뭐 그런거 있다면서요? 하하~~ 나중에 여성회원들만을 위한 작은 이벤트라도 열어야겠습니다. ^^ --[03/21]--

211.105.120.47진풍백칭구: 회원수는 1000명이니까 그건 맞는거 같은데 다른거는 생각 해 봐야겠네요. ㅋㅋ --[03/21-23:39]--

211.210.225.177도황검제: 1000명중에 여성회원수가 65명이라.... 여성회원수가 예상밖에 조금밖에는... ㅋㅋㅋ --[03/22-00:02]--

220.87.6.248jm88: 도저이 믿을수가 없군요..열혈강호 여자들이 얼마나 좋아하는데..정말 알수가 없어요..전 상상못했습니다..열혈강호 화이팅!! --[03/22-01:29]--

61.75.213.167캬캬캬캬: 이벤트할때....성전환해서 가입ㄴ이나 할까...... --[03/22-15:12]--

211.109.76.128하얀바람: 지금부터 여성회원 홍보 들어갑니다 --[03/23-20:05]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 97건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록