Re.. 좋은 의견 감사합니다만.... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

Re.. 좋은 의견 감사합니다만....

작성자 봉용 이름으로 검색
작성일 02-04-17 06:01

본문

띄엄띄엄 힘들게 읽었습니다.
제가 워낙에 통신어체나 문법에 맞지 않는 글 혹은 맞춤법에 어긋나는 말들을 읽어내는데 재주가 별
로 없거든요. 그래서 그런 어투들을 싫어하는지도 모르겠습니다.

좋은 의견에 감사합니다만...다음부터는 왠만하면
요상한 문체의 사용은 삼가해주셨으면 좋겠습니다.

인터넷을 돌아다니다보니
어느어느 웹싸이트에서는 운영자가 아주 엄격하여
표준어가 아닌 이상한 문체를 사용하는 글은 그냥
가차없이 삭제조치하는걸 봤습니다.

전 아직 맘이 약해(?) 그렇게는 안하고 있습니다만....
무슨 부탁을 드리는것인지 잘 아시겠죠? ^^

열혈강호가 좋아서 모이게 된 사람들입니다.
서로서로 조금씩만 인터넷 예의를 지킨다면 보다 더 훌륭한 사랑방이 되어갈것이라 믿습니다.

Cheers !!!

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색