Re.. 아쉬웠나요? > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

Re.. 아쉬웠나요?

작성자 봉용 이름으로 검색
작성일 02-04-16 23:37

본문

================================
┼ ▨ 27권 먼가 아쉽다... - anflarhtn(gamerz@dreamwiz.com) ┼
│ 27권 끝나는개 너무 아쉽네요...

│ 유승빈자식 통쾌하게 없쎄줄 알았는데 ㅡㅡ; 역시 한비광 [못이기 네요..]

│ 다음에는 먼가 멋진개 나오갰죠~ 히~

┼ 28권 나오면 아주 잼있깨 봐야지~ 그럼 이만 한비광 파이팅 제작사 파이팅~ ┼
=================================

아쉬우셨군요. ^^;
유승빈을 너무 미워하진 마세요. 그 친구도 알고보면 불쌍할지 누가 알겠습니까? 하하~~
참고로....
맞춤법 몇 개 고쳐드립니다.
급하게 타이핑하시다보니 본의 아니게 그리된것으로 이해하고는 있습니다만....

1. 끝나는개 ---> 끝나는게, 혹은 끝나는 것이
2. 없쎄줄 ---> 없앨줄 혹은 없애버릴줄
3. 먼가 멋진개 나오갰죠 ---> 뭔가 멋진게 나오겠죠
4. 잼있깨 ---> 재미있게

몬트리올도 이제 바야흐로 봄이 오고 있습니다.
이쁜 봄 만끽하시길 바랍니다.

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색