본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

14 15 16 17 18 19
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

아.. 나의 열혈강호 게시판이 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

서태민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-30 11:40 조회2,636회 댓글1건

본문

오래전부터 눈팅하고 재밌는글들도 봐왔는데.. 게시판이 많이 흐려졌네요..
누가 먼저 시작했는지 따지는것보다 열강 게시물로 다시 가득차 있으면 좋겠어요.
개인 감정을 다투려면 여기말고 본인 핸드폰까고 서로 다투세요.
다른 사람들도 보는 게시판인데 서로 개인의 감정으로 다투는거 별로 보기 안좋아요.
원래의 열혈강호 웹사이트로 변모하길 기원하며 저는 다시 눈팅하러 +_ +)/

댓글목록

혈우쟁이님의 댓글

혈우쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쩔 수 없습니다. 안면도 없는데 다짜고짜 sns상에서 욕부터 지껄이는 놈들은 그냥 답이 없어요 ㅎㅎ
막말로 닉넴 옆에 폰번호나 집주소 같이 뜨는거 아닌 이상 저런 새끼들은 앞으로도 계속 나댈 겁니다 ㅎㅎ
아니면 아싸리 여기 운영자가 저런 넘들 가차없이 강퇴시키던지 해야 여기 분위기가 순탄해질텐데 그런것도 아니잖아요?? 보니까 운영자도 아예 버린 사이트 같은데 ㅎㅎ 걍 그러려니 하세요~ 여기 공간이래봐야 겨우 얼굴안보이는 인터넷상입니다~ 누구나 쎈척 조폭두목인척 할 수 있습니다~ 정말로 현실에서 강한사람들은 이런데서 나대지 않아요~ 그저 웃을 뿐입니다~ 웃기잖아요~ 요딴데서 키보드 깔짝거리고 노는게 ㅎㅎ 열받을 필요도 없고~ 발끈할 필요도 없고~ 그냥 법적으로 위반되는게 있다면 고소하면 그만입니다. ㅎㅎ

Total 11건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록