본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

29 30 01 02 03 04
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

사음민은 절대 안죽을듯

페이지 정보

별핀리사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-01 06:44 조회2,998회 댓글11건

본문

또 도망가네요;; 진짜 저러기도 힘들듯...
살성한데 발리고 도망가 노호한테 발리고 도망가..이번에도 또 똥폼잡으면서 도망....차라리 목숨걸고 검황이랑 싸우려고했던 종리우가 더 신지무사 답네요ㅡㅡ
한초날리기도 힘든상황인가 봅니다.
이건 마령검을 쓰고도 진풍백을 이기지 못한다는..마지막에 매유진이 방해 안했으면 무승부로 끝났을거 같네영..사음민 그만 도망가고 검종 후예 답게 좀 멋지게 차라리 죽음을 맞이했으면 합니다. 매력있는 캐릭터인데 너무 얍삽한듯ㅠ
혈뢰는 도종으로서 정말 멋진데...

댓글목록

라니남편님의 댓글

라니남편 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 글쎄요... 아마 매유진의 방해가 없었다면... 진풍백이 죽지 않았을까 생각해봅니다..진풍백이나 사음민도 그런식으로 이야길 했고...

호루라기님의 댓글

호루라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

글쎄요..저는 마령검 들고서 각성한 사음민이 진풍백과의 싸움에서 잘싸운것이라 봅니다..팔대기보의 거봉 마령검을 각성한 사음민은 자신많이 무공이 아니라..무공자체가 마령검의 무공이었지요..꽃잎검강만 보아도요..^^*

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신지무사다운게 뭔지요? 검종후예라면 멋지게 죽어야하나요?ㅎㅎ 그리고 마지막에 매유진의 난입이 없었다면 오히려 진풍백이 죽지 않았을까요?

사음민이 한초날리기도 힘든상황이다? 그러는 진풍백은 서있을힘조차 없어보이는데요 제가 잘못본건가요?

별핀리사님의 댓글

별핀리사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

이보세요 풍뢰도씨 저한테 불만있나요? 상당히 시비조시네요? 개인생각 적는곳이고 서로 생각이 다를수도 있는건데 그런식의 댓글은 좀 짜증나네요? 님이 예전부터 워낙 사람들한테 시비거는걸로 유명해서 익히 알고는 있는데 정말 명불허전 이네요.
무슨 여기사이트 운영진 이나요?

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그래서 제가 잘못본거냐 물어봤잖아요~ 뭐가 불만이죠? 글을 쓰시기전에 남들이 어떻게 받아들일지 생각하고 적으시던가요~ 라니남편님처럼 댓글을 달아야 만족하시는건가요? 저는 저에대한 비난글같은거 다 감수하고 글이든 댓글이든 씁니다

저는 살성한테 발리고 도망가 노호한테 발리고 도망가 이제 똥폼잡고 도망가 이런글도 상당히 거슬리는데요? 전략적후퇴라는 표현을 쓰시던지요~ 님표현대로하면 그런 사음민에게 발린 진풍백은 뭔가요? 사음민에게 개발린 똥갠가요? 제글이 꼴보기싫으면 님글또한 꼴보기 싫은거죠 안그런가요?

진풍백을 좋아하는건 님의 자유지만 너무 추종하는거같아 보기 그렇네요~

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

도망가야겠네요 진풍백군단 몰려오는거보니~ 진풍백팬클럽하나 만드세요 준두씨^^팬클럽회장 하시구요~ 번창하시길 기원합니다!!

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉.....여기댓글서 또뭔가긴장감이느껴지네요..사음민이라는 캐릭터를 좋아하는분들은 조금 빈정상할수도 있는 글이지만..사실에 기반한 내용일뿐이니까요~전 개인적으로 풍뢰도님 의견 상당히 많은부분 공감하고 게시글을 참 좋아합니다.다만 댓글에서는 너무 직설적이시고 공격적이셔서, 유연함이 좀 아쉬운거같아요.. 유독 많은분들하고 신경전이 많으신것같네요..항상 볼때마다 제가 괜히 긴장이되네요..제가 뭐 이래라저래라 할것은 아니지만
기분상하셨다면 정말정말 진심으로 죄송하구요~~한편으론 부럽기도합니다..저는 좀 소심하고 자기주장을 잘굽히는편이라서..조금만 부드러운 열혈강호 게시판이 되도록 노력해주시면 훨씬 더 멋진 열강팬이 되실것같습니다. 오늘도 좋은하루되세요.

풍뢰도님의 댓글

기분나쁜거 전혀없습니다~ 어차피 저랑 논쟁 있는분들은 정해져 있으니까요...이분을 포함해서 딱3명이군요! 모두 공통점이 있구요.... 사실을 기반한 내용에 질문을해도 설득력없이 아몰라 진풍백이 짱이야 우기기만할뿐 시원하게 밝혀주질 않네요 이분들은^^ 이젠 무서워서 질문도 못하겠어요ㅎㅎ 뭐든지 진풍백시점에서만 만화를 보려하니요

풍뢰도님의 댓글

기분나쁘라고 쓴거면 "제가 잘못본건가요"라든지 "ㅎㅎ"같은건 안붙였겠죠~ 비꼬는말투로 들렸다면 할말은 없지만 질문에 대답을하고 말투를 바꿔달라 이런식으로 얼마든지 답변할수있다 생각하는데 자신이 공격적이라 느꼈다고 자신도 공격적으로 답변하면 저랑 다를게 뭐있겠습니까? 편파해설엔 비판이 따르는법이죠 저만 포함되는것도 아닐테고요!

Total 7건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록