오늘이 천마신군 마지막 입니다... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

오늘이 천마신군 마지막 입니다...

본문

그동안 저를 즐겁게 해준 열혈강호...
오랬동안 기다려온 단행본이 나올때면 만화책방으로 달려가 보곤했는데
그 기다림을 달래준 몬트리올 열혈강호도 오늘로서 마지막이 될거같다...
이전에 내가 글을 올린적이 있지만 한 일주일이 남은듯 하다...
26일이니 일주일하고 하루가 더 남았군...
100일후에 나오면 어쩌면 30권이 나와있을수도...
그랬음 참 좋겠다...ㅠㅠ
내가 그동안 몬트리올 열혈강호에서 기억에 남을정도로 활동을 한 것은 아니지만
나름대로 천마신군 아뒤를 딸려거 무지 노력했었던 일이 생각난다...
노력의 결과 봉용님을 제치고 1등으로 가입했다는...-_-v
그 사실을 알고 얼마나 기뻣는지...T-T
이런 기쁨을 안겨준 몬트리올 열혈강호에 당분간 못들어 올 것을 생각하니
너무나도 가슴이 아프다...T-T
몬트리올 열혈강호 가족모두 건강하길 바라고
내 제자들 모두 내다 다시 돌아올때까지 아무 탈 없었으면 한다...T-T;;
비광이도 그때쯤이면 천마신군의 제자라는게 부끄럽지 않을 정도의 실력이겠지...
훗...
앞으로 다시 만날 날을 기약하며...^-^

211.217.53.72홍균7: 후~~ 군대가시나보네요.. 정말... 저도 얼마 있지 않으면 군대라는 인생의 관문을 통과해야 하기에 남 이야기 같지는 않네요.. 그래도 좋게만 생각하세요. 더 나은 내가 될 수 있는 기회가 되는 곳이라 생각하는게 차라리 나을지도 모르죠. --[12/18-22:56]--

211.51.11.242봉용: 천마신군! 그대가 드디어 군에 입대하는구려. 부디 몸성히 열심히 생활하다 더욱 맑은 정신 튼튼한 몸으로 사회로 돌아오길 바라오. 100일 후면 충분히 30권 단행본이 나와있을 간격이니 그때 웃으며 다시 게시판에서 만나게 되길 정말 바라오. 본 운영자, 진심으로 그대의 건강을 비오!! Cheers!!! --[12/19-00:26]--

220.76.44.197천마신군vs한비광: 허걱..하오체다!ㅎㅎ 갑자기 웃대 들온거 같네여..^^ --[12/19-01:02]--

211.219.223.13동현귀족: 군생활 열시미 하시고 오세용 ^^* 저도 3년후면 아마 군대를 ^^;;; 암튼 즐거운 마음으로 다녀옥셈... --[12/19-10:52]--

202.31.243.227하늘님: 푸하하~~군대가시는구나....그럼 혹시봤어요??? 여기 애독자 코너에 누구신지....문희준 희화해놓은 플레시 만화있던데.....그거 한번 꼭봐요...봤으면 한번 더보시구요....^ㅡㅡㅡㅡ^ --[12/19-14:31]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색