진풍백도 아직 싸움중에 제대로 다치는 모습은 안나왔죠 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

진풍백도 아직 싸움중에 제대로 다치는 모습은 안나왔죠

본문

지칠데로 지쳐서 한비광 자하신공 맞고 피토하는거랑

혈우환 깨져서 손등베인거, 마령감 잡아서 손가락 베인거 제외하곤

아직 한비광이나 임철곤이나 은총사처럼 제대로 몸 베이거나 찔리진 않았죠

멀쩡한 모습만 보여줬던 진풍백이 제 아무리 사음민이라도 쉽게 당하진 않을듯 하네요 ㅎㅎㅎ 
추천 0

댓글목록

섭백술님의 댓글

섭백술 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

피 토하고 진풍백 의식 잃고 쓰러져서 송무문전 끝난거잖아요 ㅎㅎ 천마반탄기 뚫려서

안그러면 어케 종료됐겠어요 ?

호루라기님의 댓글

호루라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

응...그러니까? 색광이가 자색기운으로 공격하고 천마반탄기로 막고서 남중보가" 도련님 모실 준비를해라..명령하죠..그후 민폐린에게 피~토하고 짜빠진거 같군요..^^*

호루라기님의 댓글

호루라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음...그러니까? 색광이가 자색기운으로 공격하고 천마반탄기로 막고서 남중보가" 도련님 모실 준비를해라..명령하죠..그후 풍백이가 민폐린에게 피~토하고 짜빠진거 같군요..^^*

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색