이번 싸움은 무승부 예상합니다.. > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

이번 싸움은 무승부 예상합니다..

본문

- 지친 대장급 4인방을 한꺼번에 여유롭게 상대하는 사음민
- 대장급 1명을 여유롭게 상대하는 진풍백
- 대장급 3명과 동시에 붙으면 상대가 안될거라는 풍연의 바람잡이 드립
- 백강에게 기를 나눠 준 진풍백

현재까지는 작가님이 의도적으로 사음민의 강함을 계속 어필하는 듯 합니다.
다만 너무 대놓고 밀어주는 느낌이라... 어떤식으로든 이 싸움은 독자의 예상과는 다르게 전개될 것 같습니다.

진풍백이 초반에 조금 고전을 하겠지만...
마령검이 사음민을 잠식하려 하고 사음민은 도망가지 싶습니다.
진풍백과 사음민 둘다 지금 죽기엔 아쉽죠..
추천 0

댓글목록

검은식빵님의 댓글

검은식빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 무승부 예상합니다.
이전 스토리상으로 어느정도 밸런스를 맞췄다고 보고...
또 한비광의 비약적으로 발전한 기 읽는 능력으로 사음민의 강함을 판단하고 있을텐데 만약 진풍백이 벅차다고 판단 됐다면 본인이 가려고 했을꺼 같네요. 뭐 지금 상황도 진풍백이 가겠다고 한비광을 못가게 한 상황이지만 후방 상황을 주시하다가 여차하면 한비광이 개입할수도 있을꺼 같구요.
다음회가 너무 기다려지네요.
사음민은 이번화 내용을 보면 자하마신한테 원한이 있을꺼 같은데 추후에 먼가 큰 전환점이 있지 않을까용?

편지님의 댓글

편지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 진풍백이 질것같은 느낌입니다.
마령검의 각성자이니
혈우만곤건 따위는 그냥 넘길것이고...
진짜 검종의 후예이니 뭔가 있을것 같아요

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색