본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

27 28 29 30 01 02
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

진풍백이 질거같은데

페이지 정보

남림야수왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-05-02 22:20 조회6,426회 댓글8건

본문

음..솔직히 진풍백이 사음민을 이기는 실력은 맞는듯 합니다.

근데 진풍백이 홍균 어디갔냐고 하면서 백강을 치료하고 있죠? 물론 진풍백이 무한한 내공을 지니고 있어서 백강

치료에 기를 빼았기진 않는게 원래대로라고 하면 맞는데 전 자꾸 왜 이 장면이 눈에 거슬리죠?

진풍백이 백강 치료하고 홍균 찾아서 사음민에게 간다...사음민과 대결구도~ 뭐 다들 이렇게 예상하고 있으시죠?

근데 사음민은 혈뢰 은총사 홍균 철혈천검대장 4명을 상대로 압도적인 실력을 보여주고 있습니다.

그럼 과연 진풍백이 4:1로 저 4명과 싸운다면 이길수 있을까요? 전 아니라고 봅니다.

진풍백이 비월천검대장과 싸우면서 거의 압승이긴 했지만 그래도 비월천검대장이 진풍백에게 한방에 나가떠러지는

그런 허접은 아니었잖아요? 철혈천검대장 혈뢰 은총사가 지쳐있다곤 하지만 거기에 홍균이 가세했는데도 저정도

실력을 보여주는 사음민에게 솔직히 전 진풍백이 이길수 없다는 생각이 드네요

여기 계신 모든 분들이 진풍백의 승리를 예상하시는데 전 쫌 생각이 다르네요..ㅋㅋ

뭐 저만의 생각이었습니다.

댓글목록

준두님의 댓글

준두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발좀 둘이 붙어줬으면 좋겠네요 정말ㅋㅋㅋ
예전부터 모두의 바램인데~~물론 상황이 화령검 아템빨받은 사음민이라..진풍백이 귀면갑 각성후 싸운다면?이건보나마나 진풍백 압승 이겠죠ㅋㅋ

남림야수왕님의 댓글

남림야수왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

오..진풍백 귀면갑 각성..ㅋㅋ 최고죠...근데 이럴 일은 일어나지 않을듯 하네요ㅠ.ㅠ
글고 둘이 붙는건 거의 기정사실화 되어가는듯 해요

서태민님의 댓글

서태민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진풍백이 사음민하고 싸우면 마령검이 사음민을 도와준다는것을 일찍 파악할것이라고 봐요. 그리고 사음민보다는 기술적으로 진풍백이 더 높다고 봅니다. 성사된다면 사음민이 마령검을 진각성 했다고 해도 진풍백이 질거라는 생각은 안하네요.

남림야수왕님의 댓글

남림야수왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

음..그런가요? 근데 지금 진각성한 사음민을 상대로(진강성한거 맞나요? 아님 그냥 마령검이 힘을 빌려준건가요? 잘 모르겠네요~) 4명이서 쩔쩔매는걸 보면 전 진풍백이 질것 같네요

리덕스님의 댓글

리덕스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쓴님 말에 공감합니다. 진풍백 vs 비월천검대장을 보면 진풍백의 승리가 확실하지만 가지고 놀 정도는 아니었죠. 반면 마령검 사음민은 vs 천검대장+-급 4명과의 싸움을 압도하고 있지요. 비교해보면 진풍백이 정상적인 방법으로는 마령검 사음민을 이기기는 힘들지 않겠나 싶네요.

고독한호야님의 댓글

고독한호야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠...드래곤볼로 치면 진풍백이 지금까지는 노멀 상태에서 몸풀기하듯 싸웠다고 봐요~
초사이어인 2~3 정도로 변한 상태는 아닌것 같지않나요?
한단계 더 폭풍 내공 공격을 하면 이길 수 있으리라고 봅니다 저는^^
진풍백은 신지전 이후까지 살아있을거라고 보거든요 ㅎ

남림야수왕님의 댓글

남림야수왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇긴 하죠...아직 진풍백은 남은 전투력이 많은듯은 한데 그래도 4:1로 싸워도 이길것 같지는 않네요~

Total 25건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록