Re..천마신군7번째제자님.답글은? > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

Re..천마신군7번째제자님.답글은?

본문

본문밑에 답글 쓰는 방법좀 알려주세요?
제가 열강의 모든 내용을 잘 알고 있는게 아니니 지엽적인 문제 보다는 제 글의 의도에 초점을 맞춰
주셨으면 좋겠습니다.
그리고 전직광부 흑풍회싸이트에 보면,검황은 천하오절중 으뜸으로,천마신군과 유일하게 맞대결할
수 있다고 되어있고,검마는 천하오절이 함께 힘을 합쳐서 겨우 쫓아 보냈으며,그과정에서 검황이 검
마의 복마화령검과 비급을 습득한걸로 되어있고,유세하가 그 비급을 보고 검마의 무술을 알게 된걸
로 나오더군요.
제가 읽은지 오래되어 정확한건지는 모르겠네요.
아뭏든 담화린이 더 강하게 묘사되어야 맞지 않을까 해서 썼던 글입니다.담화린은 열강에 있어 굉장
히 중요한 인물이잖아요.

218.159.146.23<br/>7사신:답글 쓰는 방식은 간단합니다. 본문 밑에 나와 있는 칸 있죠? <이름 메일 그
림 다섯개 있고 그 밑에 '내용'옆에 흰칸이 있죠? 거기에 적으면 되는 겁니다. 아~ 그리고 참고로 엔
터를 치시면 바로 저장이 되어버린다는... ㅡ,.ㅡ 조심하시길.,..길게 적고 싶으시면 엔터를 치지 말
고 계속 붙여서 적으셔야 된답니다. 답변이 되었을지... --[12/09-20:53]--

218.159.146.23<br/>7낭중지추: 감사합니다. --[12/09-20:55]--

203.232.52.76천마신군7번째제자: 그러니까여 제말은여 간단히 요약하면요 담화린이 약하지 않다는 소리 임 천재적이란 소리임 가히... 이름 돼나여 위에서 말한거 처럼 약하지 않다는 부과설명은 위글에서 제가 답글달아놨으니까 아시겟지만 전혀 약하지 않다는 거죠 제말은 이해되셧나요 그러고 천하오절의 으뜸인건 검황이니 황이란 칭호가 쓰여저있으니 인정은 합니다만 .그런다고 다른 천하오절이 천마신군과 맞대결할수 없을 많큼 약하진 않다느소리엿음.. 열강속 무림엔 천마신군과 맞대결할수있을 많큼에 고수가 많다느 소리임.. 그럼설명이됐나여 사파가유지될수 잇는건 천마신군이 있기때문이기도 하지만 대단한 고수인 천마신군 제자가 잇기때문이기도 하겠죠 ㅋㅋ --[12/11-21:41]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색