뭔가 이상한... 도대체 무슨 생각이신건지... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

뭔가 이상한... 도대체 무슨 생각이신건지...

본문

이번 연재......
나오자마자 보고나서 뭔가 꺼림칙한 느낌을 지울수 없군요.

스포는 일단은 자재하겠습니다.
안보신분들이 많이 계실듯 하여...

보실때 마지막 장면을 좀 유의깊게 보시면 될듯 합니다.
전 아무래도 이 장면이 좀 이해가 가질 않네요.

그리고 한비광도 뭔가 석연치 않습니다.
지금 이건 설마설마 했던 부분이
다시 슬금슬금 올라오려는 것인지...

단행본 한권을 마무리하는 연재치고는
좀 꺼림칙한 부분들이 많네요...
전 연재에서 뭔가 풀어주시더니
다시 이해가 되지 않는 장면들을 던지시는 작가님들...
추천 0

댓글목록

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 상당히 찝찝하네요 뭔가 ㅡ.ㅡ 풍연과 월령은 .....으로 대화를하는지 전음인지 다 생략해버리고 일단 저도 조금더 시간지날때까지 스포는 자제;

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색