본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

안녕하세요 오반입니다

페이지 정보

오반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-03-08 22:46 조회3,478회 댓글4건

본문

글솜씨도 없고 그래서 눈팅만 하고 있습니다 ㅎㅎ
열혈강호 팬분들 오픈톡방 만들어 보면 어떨까요?
필요없을까요?
몇몇분이라도 괜찮다고 하시면 만들어 보고도 싶네요
아니면 다른분이 톡방 만들어 주셔도 좋을것 같고요

댓글목록

호루라기님의 댓글

호루라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아..오반님 처음 뵙겠습니다..저도 그냥저냥 저도 말주변없는 지나가는 눈팅회원입니다..우톡에서도 능력있으시고도 남는 여기에 가필드님,세리자와님,풍뢰도님,자크님,아미쿠스님,수민수만님등 필력들이 좋은분들이 많습니다..상의해 보세요..전 능력이 모자라서요..^^;;

오반님의 댓글

오반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 올려주시는 글들 잘보고있습니다 예전에는 회원님들 올려주시는 글들이 많이 흥미로웠는데요 만화가 거의 후반부가 되서그런지 예전보다는 흥미가 떨어지네요 예전엔 검마가 누군지가 궁금했다면 요즘은 천마신군은 누구인가가 궁금한거 같아요 감사합니다 ㅎㅎ

가필드님의 댓글

가필드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

jkjy님 같은 경우 미국 사시더라고요. 아마 시차가 안 맞아서 톡 참여는 힘드실 거 같구요,
저도 낮에 일을 하고 밤에 접대를 하다보니 톡으로 장시간 소통하기가 쉽지 않네요.
아마도 자주 뵙는 분들이 연령들이 꽤 있으셔서 저랑 비슷하실 듯~
여유 있는 분들끼리는 충분히 가능할 듯요 ^^

오반님의 댓글

오반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

시차가 안맞아도 간간히 참여하실수 있지 않을까요 ㅋㅋ 낮에 일하고 접대까지 하시네요 ㅜㅜ 열강 나온지도 20년이 넘었고 아마 30~40대 분들이 많을거 같은데 간간히 소통했으면 하는데 확실한 필요성은 못느끼고 한번 톡방은 만들어 보겠습니다 실험적으로 좋은 하루되세요 ㅎㅎ

Total 6건 1 페이지
게시물 검색