마령검 극혐 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

마령검 극혐

본문

화룡도는 아무한테나 정절을 허락치 않았는데..천마신군과 한비광뿐. (전세대 포문걸 등 제외) 화룡도를 잡는 사람이 무공 수위가 높다고 해도 그냥 잡게만 해주는 것뿐 (도제, 다섯째)

현무파천궁도 매유진 바라기, 다른놈은 손도 못대게 하고

마령검은 아무한테나 다...그저 힘만 좀 있다면.. 유세하, 백리향, 담화린, 사음민..(어설프게 센 애들..)
진짜 센 애가 잡으면 쫄아서 찍소리도 못함 (검황) or 강제로 힘만 꺼내쓰여지고 버려짐 (검마)
이거 사람으로 치면 고급호빠, 고급창녀인데..돈을 쪽 빨아먹듯 정기를 쪽

힘을 원하는가

추천 0

댓글목록

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지조가 없다는것에는 공감합니다만... 검황,검마의 경우는 아직 밝혀진것이 없습니다~ 마령검의경우 저는 말씀하신 고급호빠or고급창녀 라기보단 스킬이 뛰어난 꽃뱀에 가깝지않나?싶군요ㅎㅎ

그리고 화룡도는 저번에 제가 한번 언급한적이 있는데 자신의 능력에 대단한 자부심과 자존심을 가지고있는 까칠하고 도도한 차도녀 스타일인듯 합니다! ㅎㅎ단 자신이 인정하는or자신에게 관심이없는 사람에겐 오히려 뜨거운....음...

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색