오늘 컴활 실기를 봤는데요.... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

오늘 컴활 실기를 봤는데요....

본문

오늘 컴활 실기를 봤는데....요
핑계 없는 무덤이 없다고 하죠.....T.T
저도 핑계가 있어요......
학교 생활이 바쁘다 보니.............
1번문제 풀때는 자신이 있었는데, 2번문제부터는 문제가 무슨말을 하는지 영
모르겠더라고요......................
제 옆에 앉아있던 사람도 공부를 안했는지.. 컴퓨터 오류나서 시험 감독관이
시간 준다고 하자 괜찮다고 하대요.....컨닝좀 할려고 했더만.....
한마디로 실기 떨어 졌어요...............
강호인에 먹칠을 한것 같어요....지송해요....
담 실기는 정말로 열심히 연습해서 합격을 할께요....

강호인 화이팅

━━━━━━━━   ━━━━━━━━ ╋
/////////////    ///////////////   
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 씨 익

211.199.220.209shinkimchi: 컴활 실기는 쉽던데 ^^;; 어쩌다가 그런 실수 하셨어여... 담번엔 파팅~ --[11/17-16:40]--

61.98.176.103체인갱: 애도. 다음에는 공부 하셔서 쉽게 따세요 ^^ --[11/17-18:08]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색