작가님이 뭔가의 꼼수를....... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

작가님이 뭔가의 꼼수를.......

본문

철혈천검대장 임철곤한테는 하대를 하는 천신각 졸개들이......

비월천검대장 화웅천한테는 님이라는 호칭을 붙여주네요....

의도가 있는건지 아니면 단순한 실수인지.......아니면 서열에 따른건지......

의문 투성이네요.....

추천 0

댓글목록

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마도 작가님들도 놓치셨지 싶은데요 ^^
정말 날카로우신 지적이십니다 ^^

작가님들이 십대 검존에도 서열이 존재한다는걸
이 글로써 만들어주실수 있는 계기가 되지 않을까 싶네요

학산파지니님의 댓글

학산파지니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그럼 하대하는걸로 봐서 사음민 12위보다는 임철곤은 그 아래에 해당 되겠네요.....산신령이 '펑' 하고 나타나 "금도끼가 니꺼냐 은도끼가 니꺼냐" 하는것처럼 작가님이 '펑'하고 나타나 "이것이 서열이다" 라고 말 좀 해줬으면....... 좀 지치네요..ㅎㅎㅎㅎ

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색