본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

30 01 02 03 04 05
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

짧은 다음화 예상 (514화)

페이지 정보

라디언트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-12-14 18:01 조회4,396회 댓글6건

본문

혈우폭풍탄으로 현재 대치중인 초분혼마인들을 다 쓸어버리겠군요ㅋ 신공과 사음민은 분개하고 한비광이 벽력자까지 있다는 사실에 무척 반가워할것같네요.
이야기 전개가 빠르다면 한비광이 진풍백 백강이 있는곳으로 합류할걸로 보입니다.

댓글목록

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

최초로 진풍백+벽력탄 콤보이름으로 혈우폭풍탄의 작명은 제가하긴했는데... 요즘은 벽력폭풍탄 으로 개명되어가고있는 추세더군요ㅎ

근데 그스킬을 사용하면 자신도 피해범위에 들거같은 생각이들어 그냥 알까기만 할 가능성도 있다보여지군요ㅋㅋ

라디언트님의 댓글

라디언트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

전지전능하신 작가님이 초분혼마인들만 쓸리도록 하시지 않으실까요^^;;
진짜 알까기를 어떻게 할까요ㅎㅎㅎ

라디언트님의 댓글

라디언트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

음 혈우벽력탄도 나쁘지 않네요^^
풍뢰도님께서 이게시판에서 먼저 예상하신 무공이름이 혈우폭풍탄이라 그렇게 불렀네요ㅎㅎ

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현재 전장에서 진풍백이 저 벽력탄들로 혈우환 쓰듯이 기술을 시전하려면
일단은 전장에서 아군들을 전부 빼내야 합니다. 안그러면 같이 휘말리죠.
그걸 어찌할지가 관건이 되지 않을까 싶네요.

라디언트님의 댓글

귀신같이 초분혼마인들만 펑펑 터져나가는군요ㅎㅎㅎ 진풍백솜씨일까요~아님 전지전능하신 작가님의 안배이실까요^^

Total 11건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록